Кто я в итоге то?

Всем привет. Оказалось желатин был просто последней каплей. Я эти дни постоянно прокручивал наши отношения в голове, вспоминал себя в первые месяцы отношений, и в последние месяцы. Разница есть, я ее уловил, осознал. Я стал гораздо меньше помогать своей в быту. Если под прошлым постом я ещё брыкался, и объяснял что не сижу на жопе и помогаю. То сейчас, взвесив всё в своей голове, так не думаю. Видя как она сильно устает, столько дел по дому делает каждый день, ещё и работает, ещё и детей своих обстирывает и кормит. Мб гормоналочка ещё шалит. Я почему то помогал по минимуму, не сравнить с тем что я делал раньше. Итог закономерен, она достигла критической отметки, и от усталости и обиды выдала всё как на духу в ситуации с желатином. На эмоциях там было сказано многое. Узнал я всё это не без помощи ее доброй подруги, которая слила переписку, за что большое спасибо ей. Что мы имеем: ключи от квартиры, вещи в квартире, отсутствие у нее бешенного желания забрать эти ключи и вышвырнуть мои вещи. Значит зацепиться ещё можно. Так как я действительно не совсем прав, имею желание ситуацию вырулить. Начал с того что закинул ей денег на аренду квартиры, сейчас с работой у всех непонятки, денег лишних ей тоже взять неоткуда. Все слова об осознании я уже ей сказал. К тому ж дал понять что я рядом, что ценю ее старания.
Теперь надо понять как действовать дальше, чем помочь, как облегчить ее дни сурка. Чтобы она хоть немного психологически и физически отдохнула. Потому что я знаю что в нормальном состоянии, она совсем другой человек. Есть мысли как вырулить из ситуации? И надо ли выруливать?