7

Кто они?

Серия Кто они?

Паранормальные явления, будь то НЛО или полтергейсты - это явления, порожденные "ультралюдьми", существами, способными манипулировать материей и нашими органами чувств, и которые в прошлом проявляли себя как идолы, лешие, демоны и так далее. На протяжении всей истории наше небо было заполнено "троянскими конями", и, как и оригинальный "Троянский конь", они, похоже, скрывают свои враждебные намерения".

***Внизу видео, если кому лень читать:)

Кто они?

-Садитесь поближе, сейчас я вам расскажу кое-что интересное. Кай, мальчик, подкинь-ка дровишек в печку.

- Хорошо, дедушка.

- Знавал я одну госпожу из Москвы, милая женщина, звали её Инга. Всю свою жизнь она прожила в глухой сибирской деревушке и только под старость перебралась в город.

В детстве Инге пришлось дохаживать за одной своей дальней родственницей, у которой отнялись ноги. Что-то с ней нехорошее случилось в тайге, а была она охотницей. В общем вернулась она со своей последней охоты еле живой, кое -как доползла до своей избы и слегла практически трупом.

Инга стала ухаживать за ней, приходила каждый день, готовила еду, умывала, меняла белье и поддерживала ее беседой. Очень непросто быть человеку беспомощным.

Инга спрашивала у неё иногда - Ну тетушка Клара, расскажи, что с тобой случилось?

Та ничего не рассказывала, только говорила: «Большая неприятность, детка, со мной случилась, и старайся не ходить в лес далеко от деревни!»

Но однажды попросила Ингу отнести письмо на почтовую станцию, а перед этим поведала о некоторых подробностях того злополучного дня.

«Я собралась выследить самца -оленя на солонце и остаться там с ночевкой в засаде. Добралась до солонца к сумеркам и расположилась в лабазе на дереве. Подстелила травки, накинула сверху фуфайку и стала засыпать, как неожиданно почувствовала, что мое дерево шатается и дрожит земля, я откинула фуфайку. Было светло, как днём. Яркий свет озарил весь лес примерно на пол минуты, что-то крупное куполообразной формы опустилось в метрах двухсот от меня на землю. Потом также резко стемнело.

Слышала, как лязгает металл и еще всякие другие не человеческие звуки. Я не решалась выбраться из своего укрытия, хоть и было очень страшно. Решив с первым лучом, солнца бежать домой, подольше от этого места. О никакой охоте не было и речи, я даже не смогла уснуть, так и просидела на этом лабазе до самого утра.

Под утро, когда уже задребезжал рассвет, я увидела человека…

Он стоял прямо под моим деревом. Он был не очень высокого роста с непропорционально длинными руками, а его лицо показалось мне знакомым, но вспомнить я его не могла. Он что-то говорил, но смысл был мне не понятен, какая-то бессмыслица. Этот человек стал забираться ко мне в лабаз. Я заорала на него, чтоб не подходил ко мне и направила на него своё ружье. Но он продолжал лезть на дерево и уже цеплял меня свои холодными пальцами… продолжая говорить всякую бессмыслицу, как -будто он старался подобрать нужные слова

-Лежать, лизать, лезть, стоя, стоять, стой, прыгать, ходить, бежать, сидеть, уходить.

Это была какая-то бессмыслица!

Я выстрелила прямо у него над головой и не попала, тогда я бросила в него ружье и спрыгнула вниз с лабаза, но не удачно…

Этот человек спустился с дерева с моим мешком и ружьём. Его лицо уже было другим, оно теперь было женское, и это было лицо моей давней подруги, я его узнала!

Охх, какой ужас тогда меня охватил!

Этот, теперь я не знаю, что это было, это существо стало обнюхивать ружье, заглядывать в дуло и трясти его, затем отбросив ружье, взяло и вытряхнуло содержимое моего мешка на землю, село на корточки и с интересом стало разглядывать содержимое.  Я стала отползать от него.

-Не уходи, Клара.

Сказало оно уже голосом моей подруги...»

Дальше ей пришлось оборвать свой рассказ, так как в дом пришел наш местный егерь.

-Ну ступай, Инга на почту, отнеси письмо, а то не успеешь до темноты вернуться! - Сказала ей Тетушка

И Инга отправилась по тракту до почтовой станции, она была в трёх километрах от её деревни, широкую просеку часто использовали лесозаготовители, так, что идти было очень удобно.

Где-то на полдороги, видит она как на встречу идёт тот самый егерь. Инга ещё удивилась, как это он её обогнал и уже обратно возвращается.

-Здравствуй, говорит, Инга, куда идёшь?

- На почту, вы же слышали, что на почту меня тётушка отправила, а вы разве не от неё идёте?

Пожал он плечами в недоумении…

-Нет и не собирался к ней даже!

Испугалась очень Инга в тот момент за свою тетушку и уговорила егеря идти вместе с ней обратно.

- Идёмте, пожалуйста со мной! Там какой-то дяденька на вас похожий приходил, боюсь, как бы что не стало!

И пошли они с егерем к тетушке, быстро пошли, минут за 30 чуть ли не добежали. Подходят к избе, дверь настежь и тётя на лавке лежит, только бледная. Подошли поближе ..мёртвая, пульса нет. Вот такая вот история!»

- А что в письме было ,дядя Хельги?

- А в письме, да кто его знает… Инга его не распечатывала, говорит только адресат запомнила «Императорское Русское географическое общество». Очень жалеет, что не распечатала письмо и так отправила, не прочитав!  Даже справки наводила, да всё ответ один письма вашего не получали!

Ходила она потом и на этот солонец к тому лабазу, всё говорит, кругом облазила, ничего не нашла, только сухарную сумку под деревом.

Дальше было еще страшнее…

Мистика

792 поста1.5K подписчиков

Правила сообщества

Хейтерство - ЗЛО

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги