Кто м*дак?

Начнем с действующих лиц: я(м30, не матерюсь - это важно), брат(м26), жена брата(ж31), друг брата(м28)(по совместительству брат жены моего брата) и жена друга(ж26)

С другом и его женой познакомились на свадьбе брата. Поладили, но не прям подружились чтобы общаться и ходить друг к другу в гости. Если виделись, то только всей компанией - впятером. Веселились, шутили, подкалывали друг друга и тд

И вот как то опять мы все собрались в квартире брата, веселье в разгаре. Друг брата(пусть будет Артем) уходит по зову природы, то бишь в туалет. А остальные четверо остались - общаемся. В какой-то момент я в шутку посылаю жену Артема (пусть будет Даша). Цитирую: «а может тебе пойти на три буквы?» без мата, без умысла, просто в шутку. Я не сказал какое-то конкретное направление с эротическим характером. Ладно. Выходит выходит Артем и Даша ему говорит: « а loocamoR меня послал на три буквы» опять же без мата, слово в слово. Артем меня переспрашивает на самом ли деле я послал ее жену? Я, думая, что шутка продолжается, подтвердил. А Артем начал наезжать: какого черта я посылаю его жену? Прям серьезно рассердился. Я ему пытался объяснить, что конкретное направление я не задавал, что три буквы это может быть и Рим и Рио,может я ей путешествий пожелал ) и почему Артем из всех возможных вариантов выбрал вариант самый обидный, я понять не смог.

Артем уже не на шутку разошелся: вскочил и направлялся в мою сторону явно не с добрыми намерениями. И в это время вмешивается брат. К слову: брат матерится со времен школы и прекрасно знает что я не матерюсь. Брат Артему объяснил, что именно произошло: что я послал в шутку без мата, да и вообще не матерюсь.

Полагаю, только это остановило Артема от мордобоя. Он сказал мне фильтровать базар думать прежде чем что-то говорить. Потом велел Даше: Собирайся, мы уходим! И они ушли.

Теперь заговорила жена брата, всё это время молчавшая. Она сказала что в тех краях где она со своим братом выросли нельзя посылать даже в шутку.

Мой брат мне сказал, что понимает, что ситуация глупая и он на моей стороне.

На следующий день брат написал что надо бы мне извиниться. Оказывается Артем с Дашей обиделись и игнорят моего брата с женой.

Вопрос: кто муд*к? Я ? Или тот у кого совсем иное восприятие мира?

UPD:

P.S Да, я мудак. Всем спасибо за комментарии. Сообщение с извинениями отправлено

М*дак ли я?

8.7K поста12.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы