484

Кто М, я или муж5

Извините за формулировку. Но мне кажется, так будет честнее, да и у нас не реддит, чтоб банили за это)

Вводная. Мы с мужем квинтиллион лет пахали на работе, чтоб перестать быть нищими. Ребенок появился раньше, чем приличная работа и жилье, так что было непросто. И вот, наконец, деньги на первый за все время нормальный отпуск (к морю, в не в соседний город посмотреть на их мак и ростикс) отложены. Заявления на отпуск на работе согласованы. Но...

Тут мы переходим, собственно, к вопросу.

Муж тянет время и не делает загран. Уже где-то год. Но до этого было не так критично - а теперь до отпуска осталось полтора месяца, и мы и так уже только с большим везением успеем взять какие-то путевки.

Все упирается в фото. Мужу не нравится, как он выглядит. Мне тоже, само собой, не нравится как мы оба выглядим - как люди, которые квинтиллион лет пахали без выходных и отпусков, ага. Я смирилась, а муж, что ли, нет, не знаю. В итоге, я сегодня разозлилась, сделала фото, сижу заполняю документы на загран. И думаю, как бы покусать мужа, чтоб он всё-таки сделал эту дурацкую фотку.

Идея делать старые заграны была мужа, чтоб сделать нормальные фото самим. Из требований к отпуску у меня - наличие там моря, в котором можно купаться. Вопрос финансов тоже не проблема, мы потратим максимум 20% отложенных денег, даже если очень шиканем, ну, по нашим меркам. На словах муж очень хочет в отпуск, строит планы, смотрит путевки и отели.

Итак, буду ли я мудаком, если буду активно пинать мужа делать то, что он так явно не хочет?

И не менее важный вопрос - как можно на него воздействовать вообще? Подкаблучник в нашей семье скорее я.

Зы. Одна в отпуск не поеду, у нас так не принято. В Сочи тоже не хочу, по понятным причинам.

Всем спасибо.

М*дак ли я?

8.2K пост12K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы