883

Кто хочет звезду на ёлку?

И снова о звездах. Пост-отчёт с доп. информацией

Ребят, я слегка поехал кукухой. Тут в соседней теме многие захотели звезду - думаю, что могу сделать около полусотни.

Да-да, она многих заколебала, но не у всех есть 3д принтер.

Предлагаю печатникам объединиться и слегка порадовать пикабу. Печатать недолго, можно и по цене пересылки отправить:)

Звезду на фотке печатал в прошлом году - висела у меня на ёлке (скрин с инсты, оригинал фото найти не смог, не ругайтесь)

P.S. Может, кто-то хочет себе на ёлку не звезду, а коронавирус или ещё какую-то дичь - пишите :D

Пост без рейтинга. Просто готов раздать штук 50 звёзд пикабушникам. Писать на shaltsin@gmail.com иди id146101691 - кому как удобно)

Для тех, у кого есть принтер или знакомый дядя/тётя с ним - 3д моделька по ссылке:  https://www.thingiverse.com/thing:4696045

Ребят, ALARM!!!

К сожалению, желающих ОЧЕНЬ много. Количество людей превысило 150 человек - я один физически не вывезу большее количество к 31 декабря. Если кого-то устроит получить звезду после нового года - пишите на указанные контакты. Если же нет - извините, попробуйте найти других 3д печатников - их много как на Пикабу, так и на авито. Мне уже неудобно отвечать отказами, но я просто боюсь не успеть угодить всем желающим в срок(

P.P.S. Обновление №2:

На данный момент список желающих превысил даже то количество, которое себе мог представить мой больной мозг. Уже отдельный список на январь - многие пишут, что "елку мы все равно летом уберем, так что все равно хотим"

Теперь мне надо разобраться в этом (адреса-пароли-явки замазал, просто для оценки количества):

Извините, если вдруг кому-то не отвечаю сразу же. рано или поздно до каждого письма дойдут руки.) А изготовление и отправка в порядке очередности написавших)

думаю, что большинство вполне реально осчастливить наёлочниками:D

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги