КАРМОДРОЧЕРСТВО 90ЛВЛ.
Накидал скрины из хорошей игры, напомнил про ностальгию, ничего толкового не написав. Минус.
Накидал скрины из хорошей игры, напомнил про ностальгию, ничего толкового не написав. Минус.
раскрыть ветку (1)
а что ты хочешь, чтобы я написал? я просто поделился инфой, как я 18 тысяч пикинеров в штрафбат отправил. ну а так мб запили еще ченить про тактики и эффективность отдельных юнитов. Хотя это в принципе довольно тривиальная инфа.
показать ответы
я также скачал там архив с dmcr.exe и сделал все так как надо, так как и объяснили ,но игра просто не запускается в этом случае. Печаль беда
раскрыть ветку (1)
http://www.answers-base.ru/whatdo/windows-8-i-kazaki.-ne-dvi...
Сделал всё в точности, как описано в инструкции по ссылке. У меня прокатило. Лол, кстати, эту ссыль гугл выдал первой по запросу "не работает курсор казаки"
Сделал всё в точности, как описано в инструкции по ссылке. У меня прокатило. Лол, кстати, эту ссыль гугл выдал первой по запросу "не работает курсор казаки"
показать ответы
Практически всегда играл через гренадеров. Или драгуны/мушкеты за некоторые страны. Фишка была в правильной последовательности сделанных апгрейдов - сперва дающие +"цифра" потом % начиная с большего ;)
А в сетевой многостволка очень доставляла против таких скопищ)
А в сетевой многостволка очень доставляла против таких скопищ)
раскрыть ветку (1)
Да да да, очень верно заметил насчет последовательности апгрейдов на силу выстрела! Ну а я гренадеров никогда почти не строил: медленно делаются, дорого стоят, слабовато стреляют и всего лишь 100 хп. Драгуны 18 в. как стрелки значительно лучше с их параметром атаки в 91 единицу.
показать ответы
Была такая лицензия - учительница физики дарила на др, сама стратежками увлеченная (хотя и около сорока ей было по возрасту). Всегда ставил максимальное время на развитие и постепенно строился без читов. Крутяк было, только наймы дорого обходились; да и захват раздражал.
А вот Age of Empires 2 для меня была идеальной, учитывая встроенный редактор сценариев
А вот Age of Empires 2 для меня была идеальной, учитывая встроенный редактор сценариев
раскрыть ветку (1)
Сколько играл в эту игру, сделать чистую победу крайне сложно. Найти и догнать всех убежавших вражеских юнитов. А они еще и прекрасно с нуля развиваться умеют. В этом и была прелесть игры, к сожалению щас таких нету
раскрыть ветку (1)
Не до конца понимаю как вы в них рубали такими ордами - как такой толпой то управлять?? Это даже не микро стратегия как в генералах/варике/старкрафте - ну там до 20-50 юнитов, а тут у вас сотни. В тотал варах допустим тоже огромные толпы , но там ты не можешь гонять 1 солдата,а только отрядами, которых не более 20-30 - да и к тому же там ты ни о каком строительстве не думаешь по сети - только бой...
раскрыть ветку (1)
лол, да никак. при игре против компов просто отправляешь биомассу из дешевых пикинеров 18 в. на штурм, а сам контролишь толпу из примерно трехсот драгунов 18 в. под прикрытием артиллерии (опционально)
Да пока столько наклепаешь враги придут же? А шахты развивать и технологии? Это часа 4 только? Или какие то коды и читы использованы?
раскрыть ветку (1)
Ради интереса стартанул с опцией "миллионы", просто уже слегка устал однообразно развиваться. Почти сразу поставил 4 казармы 18 века, так же как и компы. И пошла жара.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я знаю, как решить эту проблему, что-то надо скачать и установить, и всё хорошо будет, я на восьмерке играл. Если вспомню, скину тебе ссыль. Помню, что просто загуглили описание проблемы и минут через пять все работало.
показать ответы
А не пробовал пикинереов 17 века делать? У них защита за счет кирасы лучше и от огнестрела и от холодного. Правда, делаются дольше, чем 18 в, но зато 1 пикинер может многоствольную пушку захватить
раскрыть ветку (1)
пффффф, ты что! У него защита от холодного оружия примерно в 2,5 раза меньше, чем у его товарища из 18 века: примерно 10 единиц против 25. Поэтому строить большое количество казарм 18 в. нецелесообразно! Единственная читерная нация в плане пикинеров 17 века - это Россия, когда вместо стандартных двух-трех казарм 17в. ты строишь шесть-семь таких зданий, т.к. они не требуют золота + дешевле. Ну и устраиваешь ими зерг раш на базу противника.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
дааа, тоже очень классная игра. кстати, в отличие от Казаков, у меня не получилось запустить эту игру на Win8. Если у тебя вдруг что заработало, отпишись пжлста.
показать ответы
А я, честно говоря, никогда не понимал эту игру, как впрочем и Red Alert. Играл пару раз, но так и не увидел в них баланса, может с патчами, там поправили, но в первые версии явно одни нации имели преимущество, перед другими. Именно поэтому больше играл в Star Craft, от которого я в восторге до сих пор.
раскрыть ветку (1)
нууу хз, европейские нации все +- в балансе. Турция и алжир на позжниъ этапах игры явно отстает. с украиной тоже что-то непонятное. но в целом норм, играть можно, проблем не вижу.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я почему-то запомнил,что 17 века пикинер лучше. А вообще я гренадеров делаю+пушки+стены+мегобольшая карта+2 часа ненападения.
раскрыть ветку (1)
Ну против многоствольной пушки, может, и лучше. А так абсолютно во всем (кроме почти одинакового количества хп) проигрывает пикинеру 18 в. - защита от хол. оружия, атака, скорость создания, стоимость казарм. Вообще, как ты мог видеть в этом посту, пикинер 18 в. - основная биомасса моей армии, прикрывающая стрелков своими тушками.
показать ответы