Кто быстрее спалится
Довелось мне стать очевидцем конца отношений одной пары. Знала я их давно и равноценно дружила как с парнем, так и с девушкой. В последнее время их отношения стали ухудшаться, парниша пропадал с друзьями, злился, если девушка брала его телефон, обстановка накалялась.
Пообщавшись с ним я поняла, что иногда у него происходят рандеву на стороне. Но дело не мое, говорить никому не стала. Спустя какое-то время и девушка мне поведала, что любовь прошла и она не заметила как увлеклась другим.
С того момента началась странноватая гонка, кто быстрее спалится. И не повезло или повезло, сложно судить, девушке. Рассказав всю правду она переживала, были слезы, разборки, обвинения и обиды, ну как полагается в таких ситуациях.
Но вот потом стало происходить то, что вызвало у меня некоторое негодование. Парень с особым удовольствием стал третировать свою уже бывшую девушку, давить на ее чувство вины и всячески издеваться. Ведь в ее глазах и по мнению неосведомленного общества он то Д’Артаньян, а она особа на букву ш.
Жалко было знакомую, так как она сильно убивалась из-за всей этой ситуации. А он продолжал пожинать плоды самого честного человека на свете и до сих пор все так и осталось.
Не буду делать какие-либо выводы, но вот такая двусторонняя история про измены.