Крымчане, что стоит посетить в Крыму?

Пикабушники, посоветуйте что стоит посетить в Крыму за две недели непляжного отдыха?

Пока в списке только Ливадийский дворец, Щелкинская АЭС, Ай-Петри и конечно скалы.

Комменты для минусов как всегда внутри.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Турцию

раскрыть ветку (6)
0

Если жить надоело и не знаешь как проспонсировать ИГИЛ

И что есть в Турции из того, что нет в Греции, за исключением Арарата и Константинополя?

Античная культура и там, и там схожая.

Это если политику не брать в расчет.

раскрыть ветку (4)

Если без политики то Стамбул интересен исторически, Каппадокия храмом Аполлона и статуей медузы горгоны, Памукале интересен своими необычными футуристическими пейзажами, кстати охраняется Юнеско. Тут ведь дело в том, что сервис развит а в Крым я езжу каждые три четыре месяца, я живу недалеко и у меня там родственники в Симферополе. Там нечего нет. Даже купить водичку или газетку на центральном автовокзале нужно ходить искать где рабочий магазин. По дороге видел бензоправки с колонками наверное из 50ых годов. такие с круглым циферблатом. я такое видел только в фильме Королева бензоправки ну и в Крыму своими глазами.

раскрыть ветку (3)
1

После Монголии дикарями никакой Крым не страшен.

раскрыть ветку (2)

ну если экстрим нравится то вперед. Особо радует когда вход на пляж, где нечего нет будет платным то будет радости

раскрыть ветку (1)
0

Вы были правы. В Крыму сервис отсутствует.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку