Ну и за что заминусили пост? Хекание кому-то не нравится, кому-то звук (так сделай блин погромче). А по поводу хекания или гекания - у нас страна не маленькая. В одном регионе о-кают, в другом а-кают, в третьем ге-кают. ТС же не говорит что вот, это единственная расово-верная подборка. Просто мнение с видеорядом. По заголовку вроде бы всё понятно - не нравится тебе тема, ну и не смотри.
Так нет же, надо обязательно гавном облить и завалить критикой.
Уважаемые Пикабушники, ну вы чего злые-то такие? (Не все конечно)
заминусили, как раз не за плохой звук, то есть за это может и поставили минусы, но пара человек, основная масса народа бомбит. почему бомбит хз, триггернуло их слово топ или сам факт ютуб видео или все вместе. вот и набежали наводить справедливость очищать свой любимый пикабу от скверны, но сам ли пост скверна, вот вопрос?
Я конечно ожидал волну отрицательных оценок и знаете что, ожидания превзошли ожидания, нашлись настолько взбомбишие персонажи, что минусят не только этот пост, но и все что есть на моем аккаунте. Что же поделом мне. =)
@moderator, почему бан лист ограничен 1000 человек?
я не хочу видеть этих ебучих ютуберов и их обрыганский контент.
У меня уже чёрный список полон, а они всё плодятся как мухи.
если у тебя непереносимость просмотра видео могу специально для тебя текстовую версию с картинками запилить
Лига Геймеров
55.4K поста91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.