http://fishki.net/13959-neopoznannoe--krugi-na-snegu-v-ekate...
У нас в одном из дворов периодически бывает. Под землей вроде бомбоубежище заброшенное, может там какая то трансформаторка и из-за магнитных волн возможно такая штука получается. я х3)
Видел на лобовых стеклах заметенных снегом небольшие оттаявшие участки на уровне стекла заднего вида? Там обычно устанавливается антенна сигналки.
Антенна сигналки топит снег по другой причине. Обычно в блоке антенны упрятаны и приемник и передатчик сигнализации, которые в процессе работы нагреваются.
у вашего дворника есть такой металлический лист с ручками. Он его берёт и по спирали счищает лёд. П.С. Подрабатывал дворником, сам так делал. Получается один в один. Только он у вас уж очень аккуратный)
С того что кто-то когда-то сказал "Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам всё легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут."
Он больше не повторялся? Я бы даже взглянул на него в живую, если он возникает с определенной периодичностью.
http://blog.a-theism.com/2011/12/blog-post_20.html
"Теперь о кругах на снегу всерьез говорят разве что самые упёртые охотники за сенсациями".
ну дело не в адресе, дело в самом времени) чет терминатора вспомнил что один прибыл не за долго до другого.
лол, я только сейчас на фотке увидел, что он сидит в блюде подкрашенном... Всегда представлял, как при съёмках плавили воронку....
Всё довольно тривиально, мои дорогие земляне!
В одно прекрасное утро нашего Малдера принесли на руках масоны, оказалось - они вдвоём с Главнокомандующим пропили деньги, который давал @SponsorRenTv на реконструкцию сломанного телепорта. Пришлось его отправить на звездолёте на Кеплер восстанавливать здоровье, Наш Главный и вовсе вышел на связь спустя одни земные сутки, отправила его на Нибиру отдыхать.
Всегда Ваша, самая ответственная из команды РенТВ, Госпожа Маткор :*
Да ты самозванец, а не расшифровщик, даже не знаешь, что наш Верховный главнокомандующий не рептилоид! @RENTV, гони его, насмехайся над ним!
Теоретически можно любое поле сделать. Но на практике получение спиральных силовых линий - реальный изврат.
в 3д синусоида по обеим осям вдоль оси x с постоянным равномерным увеличением амплитуды даст такую проекцию на плоскость y-z.
На кавес читал: под таким типом домов бомбоубежища не делают. Там был легкий вариант определения есть ли бомбарь: посмотреть на под оконную часть дома. Если есть окна или вентокошки, то бомбоубежища нет.
Да и не строили их под домами 70-80-х годов постройки.
Возможно магнитные завихрения, потому что существует аналогичное явление и с муравьями, а они очень чувствительны к магнитным полям.
Осталось понять, откуда зимой появились муравьи.