2437

Кровососы1

Кровососы
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Не все мусульмане боятся свинины, есть те кто трескуют похлеще других 😂

раскрыть ветку (12)
1
Душнила года

Знавал парнишу из Ирана, он и водочку пил не прячась от Аллаха

раскрыть ветку (11)
0
Национальность и религия не одно и то же.
раскрыть ветку (6)
0
Душнила года

он был мусульманин

раскрыть ветку (5)
0
А вы кто?
раскрыть ветку (4)
Душнила года

я есть все и ни кто, в детстве был крещён против воли как православный, даже сертификат есть, но сейчас я отрицаю любую религию, я не отношу себя ни к верующим, ни к атеистам, я нахожусь в стороне от всего этого и если вступаю в какие-то споры, то только лишь забавы ради, с атеистами спорить не нужно, они вполне вменяемы, с верующими быстро спорить становится скучно, они действуют по одному шаблону, я не мешаю им верить, их дело, но прошу лишь не пытаться убедить меня в том что их представления единственно верные и не втягивать в свои обряды

раскрыть ветку (3)
0
Почему вы считаете себя уникальным? Тот ваш мусульманин, возможно, тоже со справкой. А кто он на самом деле?
раскрыть ветку (2)
0
Душнила года

я не считаю себя уникальным, тот был нормальным, а пакистанец снимавший квартиру у моей Бабушки тоже говорил что не видит в этом проблемы, но уточнил что пока его сыновья маленькие он не употребляет алкоголь, мне понравилась его фраза о том что он обучает их исламу согласно традициям и прочему, но решать как им жить за них он не собирается, если религия не навязывает свои правила, традиции и устои я против неё ничего не имею, пусть верующие веруют во что хотят, хоть в Иисуса, хоть в Аллаха и пророка Мухамеда, хоть в Будду, хоть в Вальгалу и всем прочим с ней да хоть в Ктулху с великим макаронным монстром, мне без разницы пока они не навязывают свои представления другим, считаю что детям в школе нужно преподавать не основы одной единственной религии, а религиоведение не привязанное к одной конкретной религии, рассказывающие про все религии, как они появились и развивались, что из себя представляют, а право выбора какую религию принимать и принимать ли вообще оставлять за детьми когда они станут способны делать осознанный самостоятельный выбор, если верующие перестанут пытаться заставлять и разжигать на основе своих религий вражду отношение к ним изменится

раскрыть ветку (1)
0
Где родился, такие и традиции. Вы крещёный, он обрезанный, а на самом деле всем похуй.
0

Свинину нужно запивать водкой, он все делает правильно: харам * харам = халяль.

Если серьезно (нет): со мной на потоке в инженерном институте учились египтянин (не копт) и сириец, так успех был, если раз в месяц они являлись на занятия трезвыми и не с похмелья. Достойнейшие приверженцы этого правила )

раскрыть ветку (3)
0
Душнила года

тот чел говорил что запрет действительно есть, но не все его придерживаются

Однажды Пророк находился дома и группа сподвижников сидела сделав круг рядом с домом Пророка. Они обсуждали того человека и прокляли его. Подвергли его порицанию и прокляли. «Будь он проклят!»
Он подвергался наказанию снова и снова до тех пор пока он не оставил эту вредную привычку. Он повторял то же самое.   Пророк вышел. Он слышал как сподвижники проклинают того человека, который употреблял спиртное. Пророк остановил их и сказал: «Не проклинайте его! Поистине он любит Аллаха и Его Посланника !»

раскрыть ветку (1)
0

Аллахумма салли аля Мухаммад

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы