4

Кроличья радость.

Эта небольшая, но поучительная история о кроликах. Один очень весёлый менеджер одного очень крупного рекламного агентства изучал некие тематичеcкие комьюнити по всяким грызунам. Уж не знаю в рамках чего, но изучал. То ли ему надо было составить реестр этих комьюнити, то ли понять механику и суть, то ли познать чем вообще живут владельцы грызунов. Таким образом наш менеджер попал на широко известный форум по кроликам. На форум, на котором тусуются заводчики и владельцы кроликов. Менеджер, обладая здоровым взрослым похуизмом и здоровой же психикой, мгновенно атмосферой проникся. Проникся настолько, что иногда его приходилось откачивать от истерик. Нет, ну правда, не может здоровый мужик спокойно читать записи в разделах "Наши пусички" и "Кроличья радость", в которых на полном серьёзе люди обсуждали своих кроликов.

В основном это был, конечно, ниачёмный пиздёж о всём, что связано с кроликами. Какого цвета, как воняет, чем какает, почему не жрёт, почему такой грустный, почему не двигается вторые сутки и так далее. Но больше всего менеджера порадовал раздел "Радуга". Оказывается, что хозяева кроликов на сто процентов уверены, что после смерти кролики попадают на радугу. Все сообщения там были примерно одного содержания: "Сегодня моя пусичка попала на радугу". И ответы: "Пусть ему там будет хорошо", "ему там будет весело с другими кроликами!" и "подружится с моим, вчера отправила своего на радугу".

Обо всём это безобразии менеджер конечно же с радостью и приукрашиваниями делился с коллегами. Как оказалось, среди коллектива работает девушка, которая профессионально занималась разведением кроликов, но только для еды. "Кролики такие прикольные", - говорила она: "его на столе разложил, взял за передние лапы одной рукой, за задние другой, легонько дёрнул в стороны и у него шейный позвонок ломается. Мы из так забивали всегда. Легонько так дёргаешь и всё."

Менеджер, выслушав всё это, как то хитро заулыбался и ушёл к компьютеру. Через полчаса в разделе "Кроличья радость" появилась тема "Как доставить своей пусечке удовольствие" с подробным описание "кроличьих потягушек", которые благотворно влияют на кроличий позвоночник и вообще, кролики после этого испытывают чуть ли не оргазм, лучше какают, у них лучше аппетит, они больше играют и т.д. Приводилась даже страница из какой-то популярной кроличьей книги, правда американского издательства.

Ещё через пару часов раздел "Радуга" стал очень быстро заполняться.

Кроличья радость. Информация, Кролик, iPhone
Кроличья радость. Информация, Кролик, iPhone

Найдены дубликаты

+9

В Европе юморист сел бы за жестокое обращение с животными. Ну, а я желаю ему встретиться в реале с форумчанами крольчатниками. Тоже весело будет.

ещё комментарии
+6

Да как же это шейный, когда тянут за лапы? Ерунда какая-то.

Статика кролика подразумевает разлом посередине кролика, с сильными болями, параличем задних лап и страданиями.

раскрыть ветку 4
+1
Автор децел ошибся. За задние лапы и уши. А вообще берёшь кролика за уши и резко дёргаешь вверх. Сам не пробовал, видел на кроличьей ферме.
раскрыть ветку 2
0

Да. Скорее всего так. Спасибо за инфу. Буду иметь ввиду

0

Вот это уже реалистичнее.

-5

Я тоже  просто голову рубил.

ещё комментарий
+3
С одной стороны, троллинг, да, ещё, и очень жестокий. С другой - естественный отсев излишне тупых обитателей комьюнити.
В конце концов, если мне кто-то посоветует, "для улучшения мозгового кровообращения" у моего пса, повернуть ему голову "до щелчка" - меня этот совет несколько смутит, и к руководству принят не будет.
раскрыть ветку 3
-3

Ну то есть ты начинаешь думать? А прав ли советчик. Ни один из коменанторов не сказал про айфон, все говорят про кроликов. Плохо это или хорошо, и никто не сказал про айфон. А ведь сама мысль она такая, не надо слепо верить советам.

раскрыть ветку 2
+1
Логично, не так ли?
раскрыть ветку 1
+3
у кого то кролики попадают на радугу, а у меня в духовку.
+4
И это вам кажется смешным? Хз, я такого менеджера уволила бы, на месте директора, с волчьим билетом. Пиздец. Мало того, что такую самодельность устроил, да и при этом... Зачем убивать животных ради прикола? Это пиздец.
раскрыть ветку 6
0

Да, это смешно

раскрыть ветку 1
0

Судя по тому как меня минусуют, это не смешно...

-5

Чёрный юмор он такой, как еда в Африке. Не до всех доходит.

раскрыть ветку 3
0
Ну да, ну да. А может отрежем вам ручки-ножки, или переломаем позвоночник и бросим без помощи, над чем посмеёмся? Хотя, кому я объясняю https://pikabu.ru/story/ya_luchshe_vas_4039964
По вам заведение с мягкими стенами плачет, батенька. Это диагноз.
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+2

таких 'юмористов' надо отлавливать и конячей дилдо жестко долбить.. пока не помрет... И тс , который это одобряет то-же нужно...  Вот такие как тс и его друган-кастрированый баран лезут, куда их не просят, а потом удивляются, откуда появляются законы о защите верующих и прочих впечатлительных....

раскрыть ветку 4
-3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0
эт овы так о себе думаете ?) все правильно, продолжайте )
0
Лет пять эту картинку не видел, аж слеза навернулась
раскрыть ветку 1
0
Вот отсюда примерно, у данных явлений растут ноги. Тк некоторые не понимают, что животным тоже больно, что они также хотят жить и также мучаются. Нихрена не смешно.
Иллюстрация к комментарию
0

80 Lvl кроллинга

0
Кролики не грызуны
0
Троллятина крольчатины
-1

Сегодня еще и курбан-байрам =)) Удачно легло на день когда массово забивают баранов =)

-1

Блин, я по натуре человек добрый, но от этой истории меня почему-то на ржач пробило )

раскрыть ветку 4
+1
Такая ж фигня. Поржал, хоть и жалко кролей. Все детство провел в деревне, а даже курицу зарубить не могу до сих пор.
ещё комментарии
-4

Я тебе даже объясню почему. Ибо люди. По сути вся история про тупизм людей. Просто под ширмой кроликов. И тебе смешно не потому что ты злой, не потому что тебе да или нет, жалко кроликов. Тебе смешно потому что люди тупые. Попробуй вместо кроликов представить что то другое. Но подходящее по смыслу. Один тут сказал, что не станет выкручивать своей собаке шею, потому что так написано в интернете. И он прав. Это простая, всем надоевшая, но мудрость. От родителей. Если все пойдут с моста прыгать, ты тоже пойдешь?

-2
Жесть то какая, но весело
-5

Пиздеж, не у всех мамочек "пусичек" хватит сил сломать домашнему кролу позвоночник таким методом. Но троллинг годный

ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: