Похож на пришельца из пятого элемента который уже обратно превращался из человека на стойке регистрации.
О! У папы была эта пластинка. А еще Леонтьев в исполнении того же художника. А у меня был диск Димы Маликова, чувствуется та же рука...
Художник как-то немного польстил Малинину и сильно облагородил.
В общем, хороший иллюстратор. Надо брать.
Горько надо смотреть так: каждый раз, когда в кадре кто-то пьет, следует выпивать вместе с ним.
Надо выпивать, каждый раз, когда на экране появляются любые персонажи. При том пить надо столько рюмок, сколько персонажей в кадре. Тогда есть шанс провести весь фильм блюя в туалете, а не перед телевизором/экраном.
Мне тоже зашло, смотрела и думала, какое счастье, что мы с мужем решили обойтись без свадьбы.
Не знаю, почему так его обсирают тут, есть фильмы намного хуже.
Все описанное выше является субьективным мнением.
Ну не знаю. Горько лёгкая комедия. Смотрится легко, местами смешно. Не на столько всё ужасно, как его обосрал BadComedian. Это комедия, а не исторический фильм.
О, Сметана! Когда-то наткнулась на их пересказ «50 оттенков серого» и затянуло на долгие годы.
что-то они редко ролики выпускают, да и качество упало. да и сами "парни" пропали куда-то, всё другие какие-то.
Он его согнул. Кадры немного отличаются, вон Виктория (рыжая) вверху на Розали смотрит, а ниже на Джеймса.
Достаточно согнуть под углом в 90 градусов и с того ракурса пол пальца видно не будет вообще.
Я эти 50 оттенков смотрел три, блядь, ёбаных раза! Первый раз бухой и полностью, а следующие разы я досматривал до сцены где он держит волосы, пока она блюёт, вспоминал, что я, оказывается, смотрел уже эту хуйню и выключал.
Я ,когда вышла первая часть, попытался ее дома посмотреть. На диване, перед плазмой, хороший звук, все дела... Как же хорошо я спал под этот фильм. Прям уважуха за такой уровень нудятины, что даже человека с хронической бессонницей заставили спать как младенца...

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции