
kivibet

Россия еще не виновата?!
Мне интересно, через сколько будет объявление о том что это Россия устроила поджог в Америке?!
И снова с днём рождения!
Ровно 3 года прошло как @Ancifero, пожаловался в комментариях, что его его никто не поздравляет. Как быстро время прошло и как много поменялось в нашей жизни, но одно остаётся неизменно. Я вновь создаю пост на пикабу для того что бы поздравить этого Казахстанца с днём рождения. Напомнить ему, что он постарел ещё на год.
Где бы ты не был сейчас, надеюсь солнце ярко светит над твоей головой и ты радуешься каждому дню!
Удачи тебе в твоей жизни!!!
И снова с днем рождения!!
Я не знаю кто ты, и жив ли вообще, но 2 года назад ты жаловался на то что тебя никто не поздравляет, год назад я уже исправил эту несправедливость и в этом году я хочу это повторить!
@Ancifero, вновь с днем рождения тебя!
надеюсь что у тебя год был продуктивным и здоровье не подвело, а так же не будет подводить в светлом будущем!
Но я жду чуда как...
Я пытаюсь написать этот пост уже 3 дня.
И я совершенно не понимаю, почему я тяну. Да и в чудеса не верю.
Но всё же. Почему бы и да.
Начнем с самого начала: Назвали Эдуардом.
188/73
родился 15.10.90г. В бесславном городе Стерлитамак. Если не слышал(а) про такой-сходи на кухню, возьми пачку соды и прочитай где она выпущена. В 90% случаях это будет город в котором я живу, практически мой адрес проживания (5км от завода) и точный адрес моей нынешней работы.
Работаю слесарем Кип и а. Если это важно.
Говорят тут надо что то написать про увлечения... Люблю всё что связанно с высотой и скоростью. А так же объединять высоту и скорость.
Параплан, скалолазание, прыжки с парашютом, прыжки без парашюта(роупджампинг), походы на 2 дня в горы, велосипедные прогулки.
Люблю и умею готовить.
Регулярные посещения бассейна и спортзала не помогают мне набрать атлетическую форму, но по выносливости загоняю бешенного зайца. Может быть, если б я за ним не гонялся и появилась бы форма =), но по другому я не умею. Не умею сидеть дома.
Руки из плеч, не золотые конечно, но дома ремонт сделать в состоянии.
Обязательств не имею (кредиты, ипотеки, алименты).
До сей поры живу в своё удольвствие, но и задумываюсь о том что пора бы начать разделять это удовольствие.
Не буду обсуждать темы: политика, религия, коронавирус.
На все остальное отвечу и поддержу разговор.
Тяжело вывести на злость и агрессию, но если у тебя это получилось-беги. И не показывайся час. Быстро отхожу и привожу мысли в порядок =). Всегда стараюсь думать холодной головой и оценивать ситуацию со всех сторон.
Курю электронки, пиво позволяю себе раз в 2 месяца. Крепче пива-непереносимость организма.
Телега:
@Kivi_str
Инста:
Kamaleev.edik
Фото:
Ржал и плакал с каждого абзаца1
UPD. К посту есть вопросы #comment_202660343
Обещания 2008 года
К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. При этом годовая инфляция снизится до трех процентов. Такие прогнозы содержатся в Концепции социально-экономического развития России до 2020 года. Вчера этот документ появился на сайте минэкономразвития.
Эксперты уже называют концепцию "прорывным сценарием", по которому к 2020 году Россия утвердится в статусе ведущей мировой державы. Экономическое развитие, согласно новой концепции, будет осуществляться только по одному сценарию - за счет внедрения инноваций. Напомним, что Владимир Путин в феврале заявил, что выбора нет - "придется становиться великой инновационной социально ориентированной державой, не отказываясь и от конкурентных сырьевых преимуществ". Для осуществления такого сценария концепция предусматривает использование Резервного фонда "в условиях последовательного сокращения нефтегазовых доходов". Преобразования пройдут в три этапа: 2008-2012 годы - подготовка к прорыву, 2013-2017 годы - прорыв, с 2018 года предполагается начать закрепление достигнутого. В частности, на первом этапе предлагается "расширять глобальные конкурентные преимущества в традиционных сферах - энергетика, транспорт, переработка природных ресурсов". Второй этап в минэкономразвития рассматривают как "рывок в повышении глобальной конкурентоспособности экономики на основе ее перехода на новую технологическую базу" - информационные, био- и нанотехнологии. На третьем этапе, с 2017 до 2020 года, предусматривается "закрепление лидирующих позиций России в мировом хозяйстве".
Поскольку стратегическим объектом инвестиций становится человек, концепция предполагает высокие стандарты жизни населения. В частности, траты государства на образование и здравоохранение достигнут уровня развитых стран. Поликлиники и больницы начнут конкурировать за пациентов, приоритетом медицины станет профилактика. При этом государство будет стимулировать развитие добровольного медицинского страхования (ДМС), включая создание возможности объединения взносов, уплачиваемых в рамках обязательного страхования. Предполагается, что смертность сократится в 1,5-2 раза, а доступность высокотехнологичной медпомощи возрастет с 10-20% до 70-80%.
В образовательной сфере вырастет роль техникумов. На их базе будут созданы программы подготовки бакалавров. Но при этом в России планируется построить пятнадцать университетских кампусов.
Уже к 2015 году в стране "будет решена в основном проблема беспризорности": упростятся усыновление и прием детей в семьи. А к 2020 году облегчится жизнь одиноких пенсионеров: они будут полностью обеспечены уходом за счет некоммерческих организаций.
В мае документ, работа над которым по поручению президента РФ Владимира Путина продолжалась почти год, будет представлен на рассмотрение правительства. Подробности претворения концепции в жизнь должны содержаться в Прогнозе социально-экономического развития России к 2020-2030 годам. Над ним работает минэкономразвития. Собственно, этот прогноз должен стать руководством к действиям нового правительства, которое после инаугурации Дмитрия Медведева обещал возглавить Владимир Путин.
https://rg.ru/2008/03/18/prognoz.html