3696

Крик души из МФЦ (Атака долбней-4)

Всем привет. Это снова я, сотрудница МФЦ. И сейчас на ваши головы я вылью новый поток хейта.

В последнее время нас атакуют «нищеброды». Вот так, именно в кавычках нищеброды, потому что малоимущими они не являются, но бабки на халяву от Путина получить хотят. Речь идет о так называемых «путинских выплатах на детей», а если по-нормальному, а не по-нищеебски, то это называется «Единое пособие для семей с детьми от 0 до 17 лет».

Таких заявлений – просто вал. Каждый, у кого есть ребенок от 0 до 17 отчего-то решил, что лично Путин каждому из них должен и с огромной радостью отслюнявит лавешку по первому требованию. Причем Путин им должен в моём лице и отслюнявить, по их мнению, им должна лично я. А если борода им, а не деньги – то виновата в этом тоже я. Наверно, я складываю бабки этих алчных уродов себе в карман.

Пособие это платится, если в течение года среднедушевой доход не превысил в любой из 12 месяцев 14088 рублей на человека. Да, блять, четырнадцать восемьдесят восемь, и это нихуя не шутка и не фашистский прикол, а установленная государством норма. Кто не знает, что такое четырнадцать восемьдесят восемь – загуглите, вас ждет чудесное открытие.

Так вот. Если в семье муж, жена и двое детей, то 14088*4=56352 рубля в месяц доход семьи. Если хоть на копейку больше, то вы идёте нахуй. И не думайте, что те, кто назначает выплаты – идиоты. Они видят всё! Любой ваш доход – проценты по банковским вкладам, кэшбэки по картам, премии, выплаты и прочее. Хоть на копейку ваш доход в любой из последних 12 месяцев превысил 14088 руб на человека – вместо пособия вам борода. Возьмите сука калькулятор, посчитайте и только потом занимайте моё время. Иначе вам всё равно откажут.

Нуждающихся на самом деле мало. В основном приходят охуевшие. Намедни одна тетя притащила доки – мол, Путин, подай на бедность. А у самой на семье три машины и две квартиры. Охуеть нуждающаяся! Естественно, её нахуй послали – если больше одной хаты и одной тачки в рыло, вернее, на семью, то никакие вы не нуждающиеся, а охуевшие. И логично отсасываете вприсядку у дикой обезьяны, а не деньги из бюджета.

Другой хрен скандалил из-за отказа, потому что у него в доход проценты по вкладам посчитали. Он сука настолько беден, что кушать не на что. Я ему отвечаю – слышь, ты, у тебя пять миллионов на вкладе, ты не охуел ли, нищеброд? А у меня зарплата в 30 тысяч! И мне, одинокой мамочке с ребенком, выплата поэтому не положена. Халявщик, блеать.

Но больше всего меня убивает одна тетя. Раз в месяц она притаскивает доки на выплату. В доках справка: заплата дяди, то есть её мужа – сотка. Один ребенок. Дайте денег. Естественно, раз за разом ей отказывают, потому что ни о какими 14088 на человека тут и близко не пахнет.

Сука! Раз в месяц ей отказывают, но она все равно с упорством, достойным лучшего применения, тащит доки снова и снова. Я в конце концов не выдержала и говорю: «А зачем вы это делаете? Ведь снова откажут». И знаете, что она мне ответила? «А вдруг прокатит!». Сука!

Слов нет, блять.

(c) моё. Текст написан мной от первого лица по словам источника.

16
Автор поста оценил этот комментарий

У меня отец в советское время был депутатом городского совета. Параллельно с работой кузнецом на заводе, в, так сказать, "свободное" от работы время. Просто для понимания, что это не те депутаты, как сейчас))
     Короче, одной из забот был список очередников на получение квартир. Был совершенно определённым образом утверждённый порядок - кому положено, с каким стажем работы на определённом заводе или предприятии. Учитывалось, сколько метров в квартире "принадлежит" человеку на данный момент, льготы итп. То есть - приносишь определённые документы, тебя заносят в список, если подходишь по всем правилам.
    Расстроенные граждане, которые вдруг выясняли, что у них на полметра больше на душу населения в квартире и им "не положено" - это одно, это понятно. Но просто, судя по папиным рассказам, было достаточно много альтернативно одарённых, которые приходили вообще без документов и без оснований на постановку в этот список и начинали что-то требовать\скандалить или канючить "я знаю, мне положено, вы всёврёти". Бесполезно было объяснять правила и зачитывать указы и постановления, за нарушение которых папу бы посадили. Стеклянные глаза, "транс", "мне надо". Это не упёртость, это какие-то психические отклонения. У него аж давление поднималось, когда вспоминал(( Эта проблема всех, кто много работает с людьми - постепенно начинаешь ненавидеть.

раскрыть ветку (1)
5

Сейчас муниципальные депутаты точно так же работают на работе

показать ответы
0
Вот. Ещё учитывают, например, наличие авто, а то, что за это авто кредит платят тоже от 15 тысяч от 5 лет, не учитывают... Также и наличие недвижимости.. Есть, но платят за неё от 20 тысяч в течении 10-30 лет... Почему это не учитывается?. Я не жалуюсь, у меня кредит небольшой и не длинный и на мою зп никак не влияет. На жизнь хватает, не жалуюсь... Просто обидно за семьи, у которых расходы превышают доходы, но их считают мажорами обнаглевшими
раскрыть ветку (1)
1

если человек набрал в кредит квартир и машин - то он мажор, а не нуждающийся.

показать ответы
0

Этим постом вы убили мои последние надежды) хотел свое дело, после работы шел на работу, как не в себя, потихоньку покупал инструмент, но в силу обстоятельств, которые выше меня, все деньги ушли на ремонт авто, думал может государство подкинет, есть там что то для нищих самозанятых безвозмездное, 350к чтоли, как раз на докупку пары вещей бы хватило и аренду, а вы говорите даже процент по вкладам считают, плохо. Так то у меня доход явно ниже на члена семьи(я один, да два ребенка), но если будут считать еще и то, что я самозанятым наработал, то хрен мне в каждый карман получается.

раскрыть ветку (1)
0

Государство для предпринимателей реализует несколько программ поддержки. Посмотрите на сайте Фонда поддержки предпринимательства своего города и области (это два разных фонда с разными программами)

Вот и я об этом. Твоя непроходимая тупость не даёт тебе понять, что ТС пишет выдуманные истории ради плюсиков, или ещё чего. А пекобу начинает бурно живо реагировать. На что???
раскрыть ветку (1)
0

сам ты выдуманный

0
А при чем тут ТС?

ТС не при чем, это копипаста)

Методика расчета создаётся не девочкой из МФЦ, а сурьёзными дядями и тётями в кожаных креслах

Ага-ага, правда, она не имеет никакого отношения к кэшбеку по картам, а тётя из поста (либо фантазия ТС) - пиздит)

ВСЁ, включая анализы.

Ну-ну)

раскрыть ветку (1)

сам ты копипаста. Этот текст написан мной

0
Почитала посты ТС и закралось сомнение. 🤔 и везде прям автор работает, и на всё прям у него есть ответ.
раскрыть ветку (1)

Теперь почитай Пушкина и изумись: как так, и Евгений Онегин, и лирический герой, и капитанская дочка и даже кот учёный
Вот такие и приходят тупить в МФЦ

Ну конечно) с посетителями так нельзя, снимут на видео, и на доске позора Пикабу появится новое лицо…-)

Поэтому она заранее вот такими постами общественность подготавливает-)))

раскрыть ветку (1)

нашли жупел - доска позора пикабу))

показать ответы

Извините, даже ничего не читал особо. Дочитал до того, что Путин из личных денег выделяет какие-то там пособия, сразу минуснул.

раскрыть ветку (1)

либерал?

0
Милая барышня опустила тему "понаехавших"...Таджичка,шестеро детей,18 внуков(пока!!!!)Налоги стонут и плачут,хозяин семейства втихаря печет лепешки.....Как вам такое?
раскрыть ветку (1)

в нашем городе их нет в принципе, как явления

3

Когда будет пост, тогда и посмотрим.

раскрыть ветку (1)

уже был

3

Так вот откуда берутся эти мелкотравчатые чинуши, сидящие в МФЦ, ПФ и подобных местах... Всегда было интересно, почему у них так полыхает, словно из собственного кармана достают деньги? А вот почему.

Эти шелупупень, имеющая микроскопический кусочек власти, вдруг возомнила, что именно она должна решать, положены пособия тому или иному человеку или нет. Хотя, функция этих людей - всего лишь правильно собрать и подать документы. И не более того.

Поэтому, сидишь, улыбаешься, берёшь доки, возвращаешь. Даже если это отказ в пятьдесят восьмой раз.

Ведь твоя зарплатка тоже из бюджета берётся.

раскрыть ветку (1)

может, ты её ещё и платишь из своих налогов?

показать ответы
0
@editors, @moderator тут тс тэгом моё злоупотребляет уже который пост, все истории от разных лиц.
раскрыть ветку (1)

ты последнюю строчку принципиально не читаешь? или запрещено писать от разных лиц?

3
И все от разных личностей. Билли Миллиган скоро потеряет свой титул
раскрыть ветку (1)

так я просто пишу. кто такой этот билли - хз.
специально начал подписывать что просто обрабатываю слова источников

DELETED
По машине ещё можно согласиться с натяжкой. Но квартира то чем не угодила, если это единственное жилье?
раскрыть ветку (1)

тем, что брать ипотеку с ежемесячным взносом в 50к при зп в 60 может только мажор или очень неумный человек

показать ответы
2
Если человек нуждается в жилье , но не имеет возможности купить её сразу за полную стоимость - он мажор?... Ну к примеру зародилась ячейка общества изначально в комнате в общаге/ в коммунналке... И тут бамс - двойня родилась... Да ещё и разнополая... Понятно, что нужно срочно расширяться... Лишних денег нет... Единственный вариант - ипотека... Самая удобная квартира купилась в районе, с которого на общественном транспорте до работы не добраться... Приходится взять машину... Отечественную, старенькую, недорогую, лишь бы ездила, но в кредит на 5 лет, ибо лишних денег нет, поскольку ипотека, ремонт, едим доширак, хватило бы средств детей в школу собрать,.. Такая семья - мажоры?
раскрыть ветку (1)

если это "удобная квартира рядом с работой в ЖК бизнес-класса" - то да. мажор

показать ответы
6
Пиши ещё)
раскрыть ветку (1)

пост четвертый в серии, там еще три таких же)

показать ответы
1
А ты мальчик или девочка?
раскрыть ветку (1)

А в профиле разве не написано? Или по нику не понятно?

показать ответы
33
Такой гоп стоп отвратительный слог, что хватило полтора абзаца. Вы, конечно же, на голову выше этого нищебродского контингента.
раскрыть ветку (1)

да

3

То есть выдумка, верно?

раскрыть ветку (1)

Если ты мне расскажешь, как ты работаешь. а я это изложу - будет ли это выдумкой?

показать ответы
2
Да. И рега месяц что ли назад))) вариантов два - то ли у кого то осеннее обострение, то ли кто то плюсики себе набивает. Хотя может и два сразу))) в любом случае АВТОРСКИМ текстом там и не пахнет. Пекобу в действии.
раскрыть ветку (1)

Если я взял клаву, набил буквы и сложил их в текст - то чей он, как не авторский? Он чей-то другой, что ли?

показать ответы