3696

Крик души из МФЦ (Атака долбней-4)

Серия Атака долбней

Всем привет. Это снова я, сотрудница МФЦ. И сейчас на ваши головы я вылью новый поток хейта.

В последнее время нас атакуют «нищеброды». Вот так, именно в кавычках нищеброды, потому что малоимущими они не являются, но бабки на халяву от Путина получить хотят. Речь идет о так называемых «путинских выплатах на детей», а если по-нормальному, а не по-нищеебски, то это называется «Единое пособие для семей с детьми от 0 до 17 лет».

Таких заявлений – просто вал. Каждый, у кого есть ребенок от 0 до 17 отчего-то решил, что лично Путин каждому из них должен и с огромной радостью отслюнявит лавешку по первому требованию. Причем Путин им должен в моём лице и отслюнявить, по их мнению, им должна лично я. А если борода им, а не деньги – то виновата в этом тоже я. Наверно, я складываю бабки этих алчных уродов себе в карман.

Пособие это платится, если в течение года среднедушевой доход не превысил в любой из 12 месяцев 14088 рублей на человека. Да, блять, четырнадцать восемьдесят восемь, и это нихуя не шутка и не фашистский прикол, а установленная государством норма. Кто не знает, что такое четырнадцать восемьдесят восемь – загуглите, вас ждет чудесное открытие.

Так вот. Если в семье муж, жена и двое детей, то 14088*4=56352 рубля в месяц доход семьи. Если хоть на копейку больше, то вы идёте нахуй. И не думайте, что те, кто назначает выплаты – идиоты. Они видят всё! Любой ваш доход – проценты по банковским вкладам, кэшбэки по картам, премии, выплаты и прочее. Хоть на копейку ваш доход в любой из последних 12 месяцев превысил 14088 руб на человека – вместо пособия вам борода. Возьмите сука калькулятор, посчитайте и только потом занимайте моё время. Иначе вам всё равно откажут.

Нуждающихся на самом деле мало. В основном приходят охуевшие. Намедни одна тетя притащила доки – мол, Путин, подай на бедность. А у самой на семье три машины и две квартиры. Охуеть нуждающаяся! Естественно, её нахуй послали – если больше одной хаты и одной тачки в рыло, вернее, на семью, то никакие вы не нуждающиеся, а охуевшие. И логично отсасываете вприсядку у дикой обезьяны, а не деньги из бюджета.

Другой хрен скандалил из-за отказа, потому что у него в доход проценты по вкладам посчитали. Он сука настолько беден, что кушать не на что. Я ему отвечаю – слышь, ты, у тебя пять миллионов на вкладе, ты не охуел ли, нищеброд? А у меня зарплата в 30 тысяч! И мне, одинокой мамочке с ребенком, выплата поэтому не положена. Халявщик, блеать.

Но больше всего меня убивает одна тетя. Раз в месяц она притаскивает доки на выплату. В доках справка: заплата дяди, то есть её мужа – сотка. Один ребенок. Дайте денег. Естественно, раз за разом ей отказывают, потому что ни о какими 14088 на человека тут и близко не пахнет.

Сука! Раз в месяц ей отказывают, но она все равно с упорством, достойным лучшего применения, тащит доки снова и снова. Я в конце концов не выдержала и говорю: «А зачем вы это делаете? Ведь снова откажут». И знаете, что она мне ответила? «А вдруг прокатит!». Сука!

Слов нет, блять.

(c) моё. Текст написан мной от первого лица по словам источника.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы