2

Крик души, что ли

Ни для кого ни секрет, что на пикабу много парней, много технарей, и постоянно встречаются жалобы, мол, на моем факультете нет ни 1 девчонки, а если и есть, то сорт это даже не третий. Я так думала, что с поступлением в институт я наконец встречусь с ТЕМСАМЫМ.. и вот.. 1 курс.. 12 человек.. 10 баб. Я будущий психолог. Подруга пошла в технари, говорит, что в малине- 18 парней и три девушки.
Мальчики, приходите к нам, пожаалуйста, нам вас тут так не хватает.. гуманитарии это тоже хорошо...
И почему я не начала учить физику и не пошла к вам, не знаю...
Так что не у вас одних есть эта проблема, и не вас одних она беспокоит(( печальбеда..
Загоняйте куда хотите, просто хотела сказать вам об этом) Всем хорошей учебы, работы, вторых половинок и добра!
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да кто поступает на психолога - отчаявшиеся люди которых больше никуда не берут, зачем нужна такая жена. И не рассказывайте сказочки о том что это ваше призвание, судя по прочитанному мной набору слов вы даже свои мысли нормально сформулировать не в состоянии. Так что учитесь старательней а не о мальчиках мечтайте
раскрыть ветку (1)
0
Я прошу прощения, но вы меня совсем не знаете.. На счет "жены", я не соглашусь с вами, я не говорю, что я идеальна, однако за собой слежу, неплохо готовлю, люблю рукоделие и многое другое, я не могу назвать себя глупой, необразованной и психически неуравновешанной.
Нет, я не называю это призванием, я говорю, что я вряд ли посвящу этому всю свою жизнь, просто я хотела пойти на эту специальность из-за своего личного интереса, и я выбрала ее, взвесив и оценив очень многое. А не подавала куда попало, потому что я тупая, и потому что больше меня никуда бы не взяли.
На счет русского языка согласна, очень несвязно получилось, но решила не писать, как все, мол " с телефона на эмоциях, прошу строго не судить", а промолчать.
И, на счет того, что я не могу свои мысли сформулировать- я пока не психолог, я проучилась ровно 1 день. Это не делает меня гуру, надеюсь, вы это понимаете, все придет со временем, опытом и знаниями, которые я стараюсь получить по максимуму, в силу своих возможностей.
5
50 человек. Из них 7 девушек.
Малиной там даже не пахло.

И вообще, на учебе учиться надо, а не на мальчиков засматриваться! Ата-та!
раскрыть ветку (1)
0
у нас, кстати, все девушки на факультете красивые, говорю сама как девушка. Не знаю, почему у вас такая беда....
ну простите меня тт
показать ответы
0
Я тебя понял. Ну, тогда удачи. Хотя, если эта область действительно привлекает, не было мыслей получить хорошее медицинское по психиатрии?
раскрыть ветку (1)
были, но были против родители, да и боялась, что с такими баллами на бюджет не пройду. оказалось, прошла, но место, в котором учусь, понравилось очень сильно..
2
Я юридическую получал под конкретные задачи, я международник. Так, чисто абстрактно, юристов сейчас тоже, как собак нерезаных и никому они не нужны, по-серьезному если.
Фундаментальные науки, это нечто иное. Будет желание - загуглишь.
Психология не бесполезна, ни в коем случае. Но она как костыль. Полноценно ходить на ней нельзя.
раскрыть ветку (1)
я понимаю, поэтому потом хочу получить не подпиленный костыль, а полноценные ноги, а это так, для помощи, сейчас для мозгов и для души.
показать ответы
4
Как студент психолог 5 курса могу сказать, зря вы пошли на эту специальность, ой зря.
раскрыть ветку (1)
уже поздно((
2
Что-то мне с трудом верится, что из парня может выйти толковый психолог.
раскрыть ветку (1)
Кажется, им просто некуда было больше идти.
показать ответы
0
Я никого не осуждаю. Мне просто смешно.
Угу. Фундаментальному. Психологии. Ну-ну.
раскрыть ветку (1)
а вы на кого выучились-обучаетесь, простите?
показать ответы
0
а где ты учишься? я вот технарь и тут реально беда)))
раскрыть ветку (1)
в Москве.. ГАСК)
показать ответы
0
мне как раз нужен личный психолог. сколько тебе еще учиться?
раскрыть ветку (1)
1 курс, говорю же, 4 года еще хд
показать ответы
0
Да, именно психологов стране и не хватает.
раскрыть ветку (1)
мне интересна эта профессия, я не знаю, чем хочу заниматься, решила обучиться чему-то фундаментальному, что в любом случае пригодиться мне в жизни. Если вы меня осуждаете, то не думаю, что это лучший выход.. Это ведь мой и только мой выбор, вас это волновать не должно)
показать ответы
1
Первая вышка - инженер-энергетик. Вторая - юрфак.
раскрыть ветку (1)
Я вот не считаю юристов чем-то важным, а вот инженер - это очень здорово.
Я бы тоже хотела получить 2 высших...
Психологию считаю фундаментом, потому что она все равно пригодиться, пусть даже и в общении с людьми элементарном. По крайней мере, я не потрачу 4 года впустую.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги