Ну да(. А мне лично труд людей жалко (независимо от региона) и сам урожай. А потом ещё цены будут🤦
В чем проблема, пусть пару дней в карантине постоит, ничего ей не будет.
это не крестьяне,они не пашут,а пашут у них местные за копейки.
почему местные не могут как они,хз
я хотел на майские праздники в Фергане побывать. все откладывал до этого года 2 поездку. пожрал блять плова теперь.)
А потому что не надо ничего откладывать, вот главный урок этого кризиса. Я мечтал побывать в Сеуле и на нг каникулы появилась возможность, скидки у с7 и сами каникулы, даже отпуск брать не надо. Взял да купил. Потом знакомые говорили, мол вот ты долбоеб в новогодние полетел, все в 2 раза дороже, мог подождать же марта и полететь за те же бабки в тайланд. Я даже в какой-то момент сам начал сомневаться, а теперь понимаю, что не слетал бы тогда — сидел бы весь год походу оставшийся без отпуска.
Это точно. Сам вот лежу и думаю об этом. Сколько уже возможностей упустил которые решил оставить на потом. Сейчас даже после окончания карантина уже не будет тех соблазнительных цен что были раньше, так как авиакомпании ни один год будут возмещать убытки. Ещё в феврале идя по ТЦ мимо туристического агентства увидел рекламу типа Тайланд/ Вьетнам14 ночей за 28 тысяч. Ещё подумал как дёшево. Слетать что ли. Время свободное было, нужная сумма тоже. Потом подумал, что лучше потрачу на ремонт новой квартиры. В итоге и ремонт завис и я никуда не слетал.
С другой стороны- лучше сейчас, чем позже. Хорошо бы, чтоб урючные успели завязаться до этого снега, ведь как уже цвели хорошо)
Здесь люди с разными интересами, каждый обсуждает свое. Ну а чужие интересы, большинству неинтересны.
в каком место это "купи продай", когда они вам урожай показывают?
я бы на месте этих фермеров искал новые направления экспорта, не нужно ограничиваться поставками только в 1 страну, это как минимум тупо

Пикабушники Казахстана
8K пост9.3K подписчик
Правила сообщества
Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!
За что у нас банят:
Неадекватное поведение
Необоснованный мат
Оскорбления