Крик души.
Ровно год назад я начал отжиматься.Каждый день, по 2-3 подхода, без праздников и выходных.И знаете что? Спустя этот год, заставить себя упасть и отжаться мне так же сложно,как и в эти пресловутые первые "21 день".Так что фигня это всё.
П-ф-ф.... Я работаю уже как 10 лет - до сих пор тошно. Правило 21 для, блин... Фантазёры :)
Ну тыж этого раньше не знал! Вот теперь засекай 21 день и жди результатов, через 21 день расскажешь как оно ходить по на работу как на праздник.
А мне нравится моя работа, хожу с удовольствием
Правда завтра последний день на ней работаю :D
Вот для меня самая большая загадка Вселенной - это не решение уравнений Янга-Милза, не тайна темной энергии, а почему люди работают там, где им не нравится работать.
Обычно там где тебе нравится, зарплаты тебе хватит разве что на то, что бы заплатить за квартиру и съездить на эту самую работу.
Я работаю там, где мне нравится, и денег хватает на то, чтобы неплохо жить - можно, конечно, лучше, но я ещё молод.
Тебе повезло. Большинству нет.
Для нормального функционирования общества должно быть много уборщиц, дворников, сантехников, строителей, дорожников - и ОЧЕНЬ МАЛО "креативщиков". А хорошо в большинстве случаев именно последним. А первым обычно плохо ибо сложно и тяжело.
Есть и такие люди, которым и такие "грязные" профессии нравятся. Есть знакомая - енот, то есть чистит и драит все, что видит) Однажды в кафешке начала оттирать своими влажными салфетками стол)) Жаль, ей за такую уборку не заплатили)
А Дедушка у меня вообще золотые руки - и сантехник, и электрик, и маляр, и строительством дома моих родителей руководил как бригадир, и тротуарную плитку выложил, и беседку кирпичную с печкой построил... Ему нравится всем этим заниматься, ковыряться)
Когда делаешь для себя или близких людей - это одно. Когда для рандомных, да еще и все время - другое. Это как с будильником. Если поставить любимую песню на будильник, то рано или поздно ты ее возненавидишь. Или как с любимым блюдом - будешь жрать его каждый день - быстро надоест.
Могло нравится, я и не сомневаюсь)
Вот мой дед - строитель + водитель\крановщик автокрана. Один из самых уважаемых в посёлке людей, ибо добрую треть посёлка лично и строил.
Но при этом выходу на пенсию радовался как ребёнок, и не согласился работать на пенсии не дня, ибо очень, очень устал.
Ну хз, я бы хотел в какую-то профессию где руками работать надо, только никто не берет, учить тоже никто не хочет, а прерываться на учебу в каком-либо учебном заведении нет ни времени ни денег.
Слабаки! Я вот мечтал в детстве нифига не делать, вот сижу и нифига не делаю теперь! Газпром, мечты сбываются)
и я не понимаю. большую часть жизни мы проводим на работе, зачем вообще жить, если ты мучительно ждешь пятницы
Я работаю на заводе, и мне очень не нравится. Там вредность очень высокая, а ещё там физически и интеллектуально очень сложная работа. Но, найти работу со всеми соцгарантиями, отпуском примерно 60 дней, и з.п. 70-80 тысяч рублей.
хочу работать инструктором на катке в торговом центре,но вакансий нет.что здесь,блять,такого загадочного?
самая большая загадка вселенной раскрыта.люди работают не там,где хотят,потому что любимые люди им дороже любимого дела.
Ну хз. тут вроде ничего сложного, как правило это деньги и нерешительность, причин в принципе вообще много можно найти если захотеть)
Эм.м.м. Я тут как раз уже писал заявление об увольнении, но понял из ваших комментариев, что был слаб, не знал необходимых методик и техник. Спасибо! Приступаю к работе вахтами - строго по 21 дню. Мелкий офисный планктон станет китом в своём любимом деле! :)
Я работаю почти два года, полный раб. день. С самого начала было совсем тошно заниматься не интересной для себя деятельностью 8 часов в день, но сейчас легче, привык. Так что всё равно привыкаешь к некоторым лишениям.