раскрыть ветку (52)
раскрыть ветку (44)
да ладно...мне не жалко плюсиков
я привык, что меня минусят люди, которые знают чуть меньше меня
я привык, что меня минусят люди, которые знают чуть меньше меня
раскрыть ветку (34)
Я не минусовал, но вообще каким образом старое название относится к тому, что на 1 канале напутали в названии? Это тоже самое, что в каком-нибудь посте про Питер написать Ленинград, просто так, без причины)
раскрыть ветку (32)
А что тут плохого? Большая часть петербуржцев старой закалки называют его Ленинградом, все нормально
раскрыть ветку (2)
Ты не прав, это как в новостях напишут не Ленинград, а Линенград! В том то вся и соль, что допустили ошибку в написании! Я считаю ни кому не понравится что коверкают название Его города!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Улан-Удэ хороший город, сам там 8 лет жил)сейчас в Иркутске) жену нашел)
а по русски Красная река в переводе с бурятского)
а по русски Красная река в переводе с бурятского)
Нет,просто Россия - многонациональная страна,и как-то определять странное или нет название только по тому,как она звучит на русском языке?Это как-то...
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (1)
что блять?
я говорил, что улан-удэ звучит не по-русски
о семантическом значении и происхождении речи не шло, кретин
я говорил, что улан-удэ звучит не по-русски
о семантическом значении и происхождении речи не шло, кретин
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Да ни фига, но если ты хочешь давай перейдем ко второму уровню. Мелкие города и села: Дербент, Каякент, Касумкент, Хасавюрт, Гуниб, Терекли- Меклеб и т.п.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
дак вот, тебя минусуют не только потому что ты знаешь чуть больше чем другие, а еще потому что ты пишешь какие-то глупости недалекие
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Смешно выглядит, когда заходишь в пост, видишь топовый комментарий, а под ним: "Чего минусите человека?".
пишут в вики, что до 1730-х это ваще был Удинск, это потом стал Верхнеудинск, и только в 1934-м году- Улан-Удэ.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я, должно быть, вас не правильно понял, я думал вы именно о названии Улан-Удэ говорите.
В обоих случаях "Уд" - это от названия реки Уда, на которой построен город.
В обоих случаях "Уд" - это от названия реки Уда, на которой построен город.