Крик души

Сегодня меня облили как из ушата.

Ещё в сентябре с преподавателем универа обсудила область будущего исследования в аспирантуре (я вот только закончила магистратуру и в аспирантуру только собираюсь поступать). Она тогда согласилась взять меня под своё крыло.

В апреле я искренне поделилась с человеком о моей непростой семейной ситуации, надеясь на понимание и поддержку. А сегодня обратилась к ней за консультацией по аспирантуре и получила отлуп. Оказывается, человек не захотел со мной работать ещё с ноября, но сообщить мне об этом не посчитал нужным.

Выходит, не вышла харей. Обидно было до слёз. После я прорыдала где-то полчаса в пустом коридоре.

Очень больно, что люди, которым мы доверяем и которых мы уважаем, могут вести себя так цинично. До сих пор сижу и плачу. Не думаю, что заслужила такое отношение.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Выходит, не вышла харей.

Наверняка вы симпатичная, а трудности закаляют, учат справляться со стрессом, помогают искать новые возможности в любых неприятностях. У каждой ситуации есть плюсы и минусы, подумайте, чему здесь можно научиться и как творчески использовать появившееся время и возможности.

Верим в ваши силы #comment_354230854

раскрыть ветку (1)
0

Уже накидала, ещё давно.

Моя тяжёлая ситуация, честно говоря, с этим тоже связана - болеет близкий человек, поэтому я понимаю и поддерживаю того автора.

Сейчас не вздумай сломиться. У меня была училка в колледже, с которой у меня "не любовь" с первого взгляда возникла. Он меня пыталась сломить. После защиты диплома она сказала, что это мой максимум. Закончил универ, прихожу к ней показываю диплом и говорю "выкуси тварь", уходя обоссал не дверь (был очень доволен доволен собой). И ты сделай так, чтобы придти к своему преподу с подобными словами )))

раскрыть ветку (1)

Спасибо за поддержку.

Бальзам на душу ❤️❤️❤️

2

Аспирант общается с преподом в: сентябре, апреле и июне...

После этого думает, что она прекрасный аспирант

раскрыть ветку (1)

Я ещё не аспирант, а только собираюсь поступать

6
Для ЛЛ ТС в сентябре договорилась с научным руководителем о работе и проебалась до апреля, в апреле она пришла и поплакалась на тяжёлую жизнь и проебалась ещё почти на три месяца. Научный руководитель, ожидаемо послал нах.
ТС почему то на зеркало пеняет, а не отсутствие мозга.
раскрыть ветку (1)

Я ещё не аспирантка, я только выпустилась из магистратуры, защитила диплом с другим научным руководителем. Собираюсь в аспирантуру, а исследование мы тогда загодя обсуждали.

показать ответы
7
… и поэтому вы решили принести это сюда. В место, где вас без причины могут раскатать в мясо, так филигранно, что отлуп от человека, который вас хотя бы знает - покажется ерундой.
Дорогая, извините, но вы не тому учитесь.
раскрыть ветку (1)

Поверьте, от знакомых отлуп куда больнее получать!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы