Кинь в игнор и не вытаскивай. У него будет пометка, что ты не видишь его комменты. Не вытаскивай его из игнора, чтобы посмотреть, а не написал ли он чего тебе. Со временем сам забудешь и забьешь.
Если тебя преследует тролль, то из-за твоей реакции на человека и его действия. Кинь в игнор, перестань реагировать и смысл преследовать тебя пропадёт, это станет скучно. Пока ты сам кормишь тролля, ты ему интересен.
я оч постараюсь, просто я очень чувствителен к такому психически
Если тебя преследует тролль, то из-за твоей реакции на человека и его действия. Кинь в игнор, перестань реагировать и смысл преследовать тебя пропадёт, это станет скучно. Пока ты сам кормишь тролля, ты ему интересен.
пока написал в тех поддержку. Мб помогут
Могу только сказать, что я не согласен. Ты не видишь и не знаешь, что пользователь что-то пишет, этого достаточно. А "вот ты не будешь писать в моих постах т.к. мне так хочется" - это какая-то нездоровая фигня уже.
Ну, это мое имхо.
у меня крик души, как видите даже нет пометки "администрация/модерация" и тд. О бане и не заговорил бы если бы не один взрослый преследователь
но не хочется чтоб он писал. По личным причинам не хочется.
Вот-вот, о том и речь. Пикабу - это не личный бложик в ЖЖ, где ты можешь устраивать анальную модерастию по велению левой пятки. И если продукты Пикабу решат вернуть возможность полноценного бана, то это будет уже полнейшее дно.
было бы круто иметь возможность вносить хотя бы несколько человек в свой ЧС, в зависимости от рейтинга, например от 100-1000 рейта — максимум 3 человека (к примеру), от 1000 до 5000 — 5 человек, и тд но и максимум какой-то чтобы был, например максимум 15 человек хотя бы. Хотя бы. Просто вот достаточно
Если бы не этот твой пост, я бы не узнал кто ты, что такое некта и не нашёл бы там твой акк. Т.е. ты сам привлёк внимание. Так же и остальное большинство. Когда виден какой-то конфликт, то это уже начинает привлекать внимание, а когда рандомный ноунейм новорег вкидывает что-то непонятное, то всем чхать на это. Короче, мысли я свои высказал, дальше решат тебе. Всего хорошего.
На пикабу и нет особо личного.
Ты написал, что не хочешь кидать в игнор т.к. он льёт личную инфу. Так если нет личной инфы, что тогда мешает кинуть в игнор?
Я полистал твои посты и не увидел ни капли личной инфы. Есть примеры?
Если это твои посты, то в чём засирание? Да и это, как ты выразился, засирание тоже прекратится, если ему станет скучно. Явно ты молод и не застал расцвет троллей в интернете, раз так остро на это реагируешь.
Меня нет в ВК, ОК, ФБ, Х. Есть акк на кудахторе, но я там уже не захожу, баян на баяне и все с Пикабу. Двач и Яплакал мне по формату не нравятся. Так что только Пикабу и оффлайн. Обломись.
ок.. да мне все равно где вы есть или где вас нет, мы видимо разной возрастной категории, в мире существует еще тик ток и ютуб и тг, а из всех сайтов что вы перечислили я ток в ВК есть и то нечасто, там скучно давно
оставь меня в покое, какая разница откуда я пришел, у тебя нет своих дел других, нужно приклеиться ко мне, подписаться, вредить и тут? и речь бы не завел о бане, если бы не ты. Еще и разглашаешь инфу откуда и что я пришел, жалобу отправил в любом случае
Чем тебя не устраивает текущий игнор, когда ты не видишь и не знаешь о сообщениях пользователя?
А полноценный бан раньше был на Пикабу. Толпа охуевших царьков банила в своих постах любого, кто им не нравился, благодаря чему человек даже коммент в посте оставить не мог. Нахуй не нужон этот ваш полноценный бан. Текущего функционала вполне хватает.
но не хочется чтоб он писал. По личным причинам не хочется.
я не знал что на пикабу был бан, я тут всего 7 мес

Бесит!
2.9K поста3.2K подписчика
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.