раскрыть ветку (19)
по мне, так быдло вешает эти замки куда попало, на лоб бы лучше себе повесили.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
потому что в большинстве случаев их вешают не на "спецзаборы", а на обычные мосты, а т.к. я живу в городе с зашкаливающим кол-вом мостов (СПб), то по мне, все это выглядит как свинство, а не как "романтика и все такое".
раскрыть ветку (5)
в орле однажды на один маленький мостик столько замков нацепляли что этот мостик вместе с людьми пизданулся, теперь раз в год срезают их
раскрыть ветку (3)
Этот мостик пизданулся, потому что в праздник на нём дохера народу было. А следить за состоянием мостов у нас, как правило, не принято. И в том году их вешали ещё на Александровском мосту.
Учи историю своего города, блеать!
Учи историю своего города, блеать!
раскрыть ветку (1)
пизданулся из за перегруза, при чем если бы из за людей то просто бы доски проломились, а на тот момент там этих замков было столько что уже места небыло, даже в отчете МЧС говорили что если бы не замки эти ничего бы не случилось, после этого теперь их каждый год спиливают хотя раньше было пох
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Я хуй знаю, что вам говорить, честно. Ёбаный мост может воспринимать ебать какие нагрузки. Разве что красивая оградка отвалится - но, блять, это всего навсего оградка, а не мост! Литературу прилагаю. Кому интересно большее, ищите нечто похожее. Строители диванные, блять. http://sniphelp.ru/constructing/005.003/Spravochnik_Razdel_4...
раскрыть ветку (2)
Вам жалко? Эти замки совершенно никому не мешают. Некоторые и вовсе ходят и читают что на них написано.
ещё комментарий