1727

Кремень на корпоративе)

Серия Читай и худей.

Возможно, вы тоже такое замечали. Как ни решишь сесть, таки, на диету, так тут обязательно праздник подъезжает. То Новый год, то день рождения чей-то, то корпоратив к 8 марта)

Вот я, значит, объявила тут третий старт своей попытки. Никак не отстану от фантазий стать вот такой, ну или примерно такой:

Совершила новую попытку. Стараюсь быть умницей и радуюсь сброшенным килограммам.

И вот оно... 8 марта! Коллеги мужчины дарят нам, коллегам женщинам, поход на кулинарный мастер класс. Подарок-сюрприз. До момента пока мы не приехали по назначенному адресу, о том, что именно нам дарят мы не знали. Откосить – плохая идея. Что ж мне теперь на праздники не ходить? Нет. Тут нужен другой подход.

Это я готовлю соус бешамель. Зовут Мила. 44 года. Рост 162 см. Вес вы видели на фото выше)

Это я готовлю соус бешамель. Зовут Мила. 44 года. Рост 162 см. Вес вы видели на фото выше)

Программа: Брускетты с сыром и вялеными томатами
Лазанья с соусом бешамель
Вишневый пирог с меренгой
Много вина. Много вина и еще вино
Соки и Кола.

Назвать все это читмилом и наесться до отвала я не рискнула. Это никакой не читмил. Я знаю точно. Это лишь замаскированная под праздник проверка моего намерения.

Решено было просто взять волю в кулак и не терять достигнутых результатов.
От вина отказалась. Брускетты съела. (они помещались в лимит выбранной калорийности на которой я худею), лазанью съела маленький кусочек, пирог поковыряла ложкой. Просто было интересно попробовать, что у нас получилось

У некоторых это все здорово пылали. Было классно)))

У некоторых это все здорово пылали. Было классно)))

Признаюсь было немного стыдно перед шеф-поваром за то, что я оставила недоеденным этот пирог, но я все же надеюсь, что он придумает объяснение любое другое кроме того, что его рецепт не зашел прекрасной женщине. В крайнем случае сходит к психологу.

Мы замечательно провели время. Да так замечательно, что девочки захотели продолжить банкет и переместиться в какую-то пивотеку крафтовую.

Я поехала домой. Кремень.

Сегодня на весах одним килограммом меньше. В неделю по килограмму. Таков и есть мой план и я его придерживаюсь.

Благодарю вас за поддержку.
Рада новым друзьям  https://t.me/lovepartisan

А женщин, я конечно же, поздравляю с праздником!

Мы худеем!

6.5K поста22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

318
Автор поста оценил этот комментарий

На фото "образца" дама, полностью вложенная в свою внешность. То есть посвятившая свою жизнь этому без остатка. Не будьте такой, ЖИВИТЕ всеми своими интересами. И, кстати, с праздником. Не лишайте себя интереса ко всем сторонам жизни.

раскрыть ветку (1)
14

Думаете она прям вообще не успевает ни с дельфинами поплавать ни с пандами пообниматься?(

показать ответы
64
hakuna matata

про весы, которые на фото, в смысле - про вес, который они показывают
да выкиньте вы эти носочки!
они вас полнят)

а в остальном - удачи!
и, главное, хорошего настроения!
с любым весом)

раскрыть ветку (1)
6

)) купила кружевные носочки, уверена это поможет

показать ответы
9

Все хотят похудеть или стать красивыми и привлекательными. Никто не хочет стать умнее или чтобы в душе всегда была гармония.

раскрыть ветку (1)
5

Фаина Георгиевна, вот кого не ожидала, так это вас.

показать ответы
29
DELETED
Ля, вы от глюкозы совсем-то не отказывайтесь, соображалку тоже заправлять топливом надо.

Я весь красивый вешу на кило меньше, чем этот скуф скинул за год. Так понятнее?
раскрыть ветку (1)
14

Так понятнее. Добавлю сейчас сахар в чай. Благодарю.
Вы главное не нервничайте. Повод ничтожный.

показать ответы
16
Чуть больше чем за неделю 3 кг, боюсь вас расстроить. Это каки и вода, не жир. :) у меня в течении недели вес прыгает от 76 до 80 туда сюда, и я ем максимально всё что вижу, но я люто на спорте.
раскрыть ветку (1)
10

Вы как-то слабо боитесь. Я бы даже сказала, что вы смело меня расстроили.
Я то думала мои каки не весят 3 кг

показать ответы
0

На фото дама, которая следит за питанием и тратит 9 часов в неделю на спортзал. Не выдумывай лишнего

раскрыть ветку (1)
4

Мне уже столько всего про нее рассказали, что пожалуй осталось лишь узнать ее имя.

показать ответы
Семавик в помощь
раскрыть ветку (1)
4

Так лихо раздавать назначение препаратов это надо уметь...
У меня нет проблем с чувством голода и насыщения. Я ела скорее неправильную еду, чем много еды... Разные вещи.

показать ответы
7

Воо, вот это пост про похудение! С фотками аппетитными🙂, без занудства. Автору респект и уважение! Я тоже сейчас, на время поста, отказалась от сладостей. А то что-то я в последнее время много сладкого стала есть. Вечером не хватает очень чего-нибудь к кофе. Спасаюсь курагой, финиками. А вообще я считаю не надо быть слишком строгим к себе, ну соблюдаешь, но праздники и друзей и близких из жизни не выкинешь на время. Так что попробовал, поучавствовал и опять худей.

раскрыть ветку (1)
3

у меня на вечер к чаю замороженная вишня, которая когда тает, но еще не совсем, она как конфеты. Это сильно меньше калорий чем в финиках и кураге. Могу банан посыпать корицей и чуть сахарной пудрой. Вроде как тоже сладкое, но все равно должно вмещаться в мою калорийность.
Я на 1700 ккал. сейчас худею

показать ответы
Милочка, тебе 44,эх,
если у тебя нет детей,а у тебя их и нет, и мужика тоже, то твой организм просто запасает "давай не сдохнем к 60", всё будет хорошо, старайся, наверное
раскрыть ветку (1)
4

мой организм думает, что без детей я сдохну к 60?
Это что-то научное?

16

Ты классная!🥰

раскрыть ветку (1)
4

миу)))

15

девушка о которой вы мечтаете - совсем другого типажа. и по строению фигуры и по росту. и по настроению. и по возрасту и образу жизни.

вы не любите свой типаж. а значит на сколько не похудей - удовлетворенности не будет. все равно что-то будет не так.

раскрыть ветку (1)
4

Я так смотрю эту девушку все хорошо знают. Чем живет, что у нее в стакане... Ну вы даете , народ

показать ответы
17

вот чтоб быть как девушка на фото - видишь у нее стакан в руке? в стакане овощной микс из блендера в перемешку с протеином, это вся твоя еда на ближайшие пол года + витаминные пилюльки и все это подкрепленное лютыми тренировками.

тогда всего через год у тебя будет такое тело... да да, не жрать надо пол года, а тренить каждый день по часу аж целый год.

раскрыть ветку (1)
4

Ой, вы с ней знакомы, да? Круто.
А вы не могли бы у нее узнать протик у нее с каким вкусом и что за производитель?

показать ответы
17
DELETED
Офиґеть, я вешу на кило меньше.
раскрыть ветку (1)
2

это только на этой неделе;;)

показать ответы
1

Вы большая молодец, у вас всё получится

раскрыть ветку (1)
1

Благодарю))
Сегодня уже 92,1 кг. )

1

Вы молодец! Буду за вас болеть! Сама занимаюсь силовыми уже 1,5 года, два раза в неделю с тренером и один сама. Худеть задачи все это время не было, нужно было набирать белок, вылезать из суровой анемии и возвращать себе возможность управлять своим телом. И вот последний месяц занялась подсчетом кбжу, скинула 4кг, сейчас продолжаю адаптацию к урезанию калорийности) уже вернулась к тем весам, которые жала месяц назад!

Все у нас с вами будет хорошо) Держитесь, качественная и наполненная радостью жизнь того стоят! Никакая даже самая вкусная пища не может быть лучше, чем здоровье и возможность быть хозяйкой в своем теле.

раскрыть ветку (1)
1

Совершенно согласна) и благодарю за поддержку

0

162 см при весело 96 кг 🤣 Ты никогда не похудеешь. Баба на фото не просто была худой, она не плохо так вкалывала в зале, а ты просто жрала сколько влезет.

раскрыть ветку (1)
1

Капитан, вам пора в далекое плаванье)

1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1

Я рассказывала недавно про приложение для подсчета калорий на основе нейросетей.
Распознает очень близко к реальной калорийности.
Удобно. Сидишь на корпоративе, фоткаешь еду (к этому давно спокойно большинство людей относится), ну а потом загружаешь в приложение - оно тебе считает.

К сожалению я узнала о нем уже после моего корпоратива)

показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1

читмил проводят для того, чтобы не срываться, это делается все равно в определенных лимитах и лишь для того, чтобы не агриться на людей и не бросить все к херам.
Короче бережет нервишки. Ну а через неделю диеты нервишки очень даже в порядке. 1700 ккал это не жесть, а вполне себе нормик. Так что если бы я сорвалась это был бы срыв, а не читмил.

показать ответы
4

Вы не правы, на дам которые живут своей жизнью не взирая на килограммы смотреть не возможно, не говоря уже о большем

раскрыть ветку (1)
1

Не правы вы, потому что судите по себе.

показать ответы
1
НетЭтоЕгоБратБолодя

На килограмм меньше чем я сбросил:)

раскрыть ветку (1)
1

а, да. Мне уже пояснили)

0

Девушка на фото очень юная и на серьезном спорте. Вы никогда такой не станете. Я не токсик, я такого же возраста и тоже имею лишний вес, трохи меньшего вашего, но это сути не меняет. Ставьте перед собой реальные цели. Удачи!

раскрыть ветку (1)
1

Неужели вы думаете, что я решила будто мне когда-то станет 19 лет?
Пример на фото это общая форма, вайб, состояние уверенности, свечение (которое, я может себе и выдумала)

Мне нравится думать, что у меня получится. Зачем лично вам понадобилась попытка меня отрезвить?

показать ответы
3

Он все правильно написал, внутри все это есть. Говорю как человек, который давно в спорте. И набирал массу и сбрасывал. До 5 кг воды может уходить во время похудения, но не жира. И страх странный съесть сладкого, аж держаться приходится. Секрет похудения прост, сжигать больше калорий, чем потребляешь, хоть целый торт слопать можно, если тренировки более менее регулярные.. Если худеть без спорта, то результата никакого толком не будет, к сожалению. Форму телу придают мышцы, а не отсутствие жира.

раскрыть ветку (1)
1

да. я знаю. коплю на кроссовки и абонемент. ситуация...

показать ответы
4
Дорогая автор, у Вас рост 162 и вес 93? Почему Вы выглядите милой секси нашей, а я в мои 34 года при росте 162, весе 62 и регулярной спортивной активностью, выгляжу неуклюжей тёткой?
раскрыть ветку (1)
1

Мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое!

17
Красотка, делающая бешамель, прекрасна. Я там вообще лишний вес не увидел
раскрыть ветку (1)
1

Вы очень добры)) Благодарю

Квк вы заебали, худеющие.

А нас Рать!

раскрыть ветку (1)
0

ага, держите в курсе

0

Самое обидное, что первыми у женщин, худеют сисюньки 😢

раскрыть ветку (1)
0

не у всех

показать ответы
3

Это, конечно, да, только вот жирные никому не нравятся. А вообще нахер эти диеты, просто жрать надо меньше каждый день, тогда в праздники можно обжираться. Если потреблять больше, чем расходовать, то отсюда и жир. Это закон термодинамики, а не генетика и прочая хрень. Ни одна диета, какой бы заумной она ни была, не сможет нарушить законы физики.

раскрыть ветку (1)
0

Жирные дохрена кому нравятся вы просто не представляете даже))

показать ответы
0

ну вес то можно скинуть, а возраст как сбросить?

раскрыть ветку (1)
0

Вы еще спросите, как достичь бессмертия. Вообще будет топ)

показать ответы
0

90+ при таком росте это очень много. Надо худеть,иначе будут проблемы со здоровьем.

раскрыть ветку (1)
0

Ну наконец-то кто-то подсказал)))

показать ответы
0
Когда планируешь вернуть свой цвет волос?)
раскрыть ветку (1)
0

14 числа

5
Катюша

КРЕМЕНЬ! Я бы не смогла))) Если на фото всё такое апетитное, то в реале наверное отвал вкусовых сосочков)))

раскрыть ветку (1)
0

Вот именно! Вкусовые сосочки сначала нервно переглядывались, спрашивали друг у друга, что нахрен происходит, а потом поотваливались)))

показать ответы
2

Это не попытка вас отрезвить)) Милая, вы в интернете, вы выставляете себя и свои мысли на всеобщее обозрение и будьте готовы получить не только комплименты и поддержку. Я ваш профиль полистала и вот моё личное мнение, что вы и близко не приблизитесь к вайбу и форме этой девчули. У вас прям на лицо пищевая зависимость)) Вы вроде худеть в 100500 раз собрались и выкатываете пост о том как не сорвались с кучей фоток еды) И вы серьезно собираете донаты на кроссовки и спортзал? Но мечтать да, приятно)) А получать тут кучу комплиментов и продолжать дальше мечтать вдвойне приятнее. Впрочем, ещё раз пожелаю удачи!

раскрыть ветку (1)
0

В третий раз, а не в 100500, "доктор")
Прикрываться тем, что вы в интернете, а значит можете писать людям все что в голову взбредет это нездоровая история.

Печально, что в вашей картине мира "получать поддержку и комплименты" - постыдно.
Пожелайте удачи себе;)

показать ответы
2
Творю дичь

Мотивация так себе...

раскрыть ветку (1)
0

Это моя мотивация. Она не должна нравиться Вам

показать ответы
3
Моё восхищение! Я тоже худела и находила силы не интересоваться калорийной едой на праздниках, при грамотной установке, понимании своей цели это не так уж трудно, но и не легко! Вы сильная, успехов вам!
раскрыть ветку (1)
0

Благодарю)

0

не отстану от фантазий стать вот такой

Судя по подобранной фотке "ыдеала" (в очках на пол ебала, утиными губами и поносом в стакане), проблема у вас вовсе не в лишнем весе.

раскрыть ветку (1)
0

я ее не по губам же выбирала
их я вообще не заметила даже
может если бы их не было совсем я бы испугалась, ну а так...

3

да тут не нужно знать девушку, чтобы увидеть и понять разность типажей.

тут только вы одна получается заблуждаетесь.

раскрыть ветку (1)
0

а меня нужно знать, чтобы определить, что мне не нравится мой типаж?)
Он мне нравится. И возраст девушки и рост ее ни при чем.

показать ответы
0
А скока калорий в день вы себе позволяете?
раскрыть ветку (1)
0

1700

показать ответы
0
DELETED
Что на этой неделе? Я говорю, я вешу 65.
раскрыть ветку (1)
0

Тогда я не поняла на кило меньше кого вы весите?

показать ответы
11
До 3-х кг может в кишках носится.
смотреть свой прогресс похудения основываясь на весы - не совсем правильно. Если человек занимается спортом - может происходить рекомпозиция, а вес стоять или даже увеличиваться. Также количество воды в организме может прыгать из-за количества гликогена. Самое правильное это купить калипер за три копейки и раз в неделю смотреть прослойку жира в трёх точках, например: грудь, бедро, живот. Измерения в этих точках не даст корректного процента жира в организме в целом, но позволит видеть прогресс или регресс. Откажитесь от алкоголя, сахара и мучного, займитесь спортом, ешьте как просит организм, кроме вышесказанного списка и всё будет.
раскрыть ветку (1)
0

мне достаточно сантиметровой ленты
и ничего во мне не носится))) такого...

показать ответы
1
Удачи и силы воли!
раскрыть ветку (1)
0

Благодарю)

11

Похвальное самообладание!
С праздничком )

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)
Надеюсь меня не перестанут звать с собой)))

показать ответы
74
НетЭтоЕгоБратБолодя

Умница!

Сам я за год сбросил 66 кг, знаю как тяжело собраться с мыслями и заставить себя.

С праздником, пусть все Ваши мечты сбудутся!

раскрыть ветку (1)
0

Ого О_о Вот это результат
Слов нет. Восторг

показать ответы
1
Сбросить 3кг при таком весе? Что нужно было сделать? Просто посрать?
раскрыть ветку (1)

Да вы достали серуны. Вам виднее, сколько оно у вас весит. Не засоряйте эфир своим вселенским негодованием.

показать ответы
14
Сколько зануд в комментариях. Прям фу
А вы - крутая) все у вас получится)
раскрыть ветку (1)

Спасибо)

6
Всегда прав

Я всегда говорил, что перед тем как взвешиваться- нужно снимать носки.

раскрыть ветку (1)

исправлено)

2
Поль за пользу

В крайнем случае сходит к психологу.

Правильно! Это не должно быть для него проблемой. Тем более для тебя. ;-)

раскрыть ветку (1)

Порой в голову лезут очень странные мысли. Да уж

показать ответы
0

И кстати, посты пикабушников и пикабушниц, которые реально худеют и делятся результатом я читаю с огромным удовольствием и восхищаюсь, и беру к сведению многие моменты.А посты в подобные вашим, это типа бросил пить, три дня не пью, поддержите! И если вы считаете это оскорблением,да ради бога, оскорбляйтесь на здоровье! Главное, худейте при этом))

раскрыть ветку (1)

Что для меня главное я способна определить без вашей помощи.
Благодарю вас за уделенное мне внимание.

3
Творю дичь

Ну да. У каждого свой вариант. Я жадная, поэтому у меня мотивация - не покупать новую одежду) хочется в старое влезть, да и одежда красивая, хрен уже такую купишь щас.

А вот эта сушёная вобла на фотке ну ваще ниочем)

раскрыть ветку (1)

Красивая одежда выходит из моды.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества