1697

Кремень на корпоративе)

Возможно, вы тоже такое замечали. Как ни решишь сесть, таки, на диету, так тут обязательно праздник подъезжает. То Новый год, то день рождения чей-то, то корпоратив к 8 марта)

Вот я, значит, объявила тут третий старт своей попытки. Никак не отстану от фантазий стать вот такой, ну или примерно такой:

Кремень на корпоративе) Дневник, Истории из жизни, Личный опыт, Блог, Похудение, Мотивация, Длиннопост
Кремень на корпоративе) Дневник, Истории из жизни, Личный опыт, Блог, Похудение, Мотивация, Длиннопост

Совершила новую попытку. Стараюсь быть умницей и радуюсь сброшенным килограммам.

И вот оно... 8 марта! Коллеги мужчины дарят нам, коллегам женщинам, поход на кулинарный мастер класс. Подарок-сюрприз. До момента пока мы не приехали по назначенному адресу, о том, что именно нам дарят мы не знали. Откосить – плохая идея. Что ж мне теперь на праздники не ходить? Нет. Тут нужен другой подход.

Это я готовлю соус бешамель. Зовут Мила. 44 года. Рост 162 см. Вес вы видели на фото выше)

Программа: Брускетты с сыром и вялеными томатами
Лазанья с соусом бешамель
Вишневый пирог с меренгой
Много вина. Много вина и еще вино
Соки и Кола.

Назвать все это читмилом и наесться до отвала я не рискнула. Это никакой не читмил. Я знаю точно. Это лишь замаскированная под праздник проверка моего намерения.

Решено было просто взять волю в кулак и не терять достигнутых результатов.
От вина отказалась. Брускетты съела. (они помещались в лимит выбранной калорийности на которой я худею), лазанью съела маленький кусочек, пирог поковыряла ложкой. Просто было интересно попробовать, что у нас получилось

У некоторых это все здорово пылали. Было классно)))

Признаюсь было немного стыдно перед шеф-поваром за то, что я оставила недоеденным этот пирог, но я все же надеюсь, что он придумает объяснение любое другое кроме того, что его рецепт не зашел прекрасной женщине. В крайнем случае сходит к психологу.

Мы замечательно провели время. Да так замечательно, что девочки захотели продолжить банкет и переместиться в какую-то пивотеку крафтовую.

Я поехала домой. Кремень.

Сегодня на весах одним килограммом меньше. В неделю по килограмму. Таков и есть мой план и я его придерживаюсь.

Благодарю вас за поддержку.
Рада новым друзьям  https://t.me/lovepartisan

А женщин, я конечно же, поздравляю с праздником!

Мы худеем!

4.7K постов21.7K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Чтобы оставить комментарий, необходимо или