Кремень на корпоративе)
Возможно, вы тоже такое замечали. Как ни решишь сесть, таки, на диету, так тут обязательно праздник подъезжает. То Новый год, то день рождения чей-то, то корпоратив к 8 марта)
Вот я, значит, объявила тут третий старт своей попытки. Никак не отстану от фантазий стать вот такой, ну или примерно такой:
Совершила новую попытку. Стараюсь быть умницей и радуюсь сброшенным килограммам.
И вот оно... 8 марта! Коллеги мужчины дарят нам, коллегам женщинам, поход на кулинарный мастер класс. Подарок-сюрприз. До момента пока мы не приехали по назначенному адресу, о том, что именно нам дарят мы не знали. Откосить – плохая идея. Что ж мне теперь на праздники не ходить? Нет. Тут нужен другой подход.
Программа: Брускетты с сыром и вялеными томатами
Лазанья с соусом бешамель
Вишневый пирог с меренгой
Много вина. Много вина и еще вино
Соки и Кола.
Назвать все это читмилом и наесться до отвала я не рискнула. Это никакой не читмил. Я знаю точно. Это лишь замаскированная под праздник проверка моего намерения.
Решено было просто взять волю в кулак и не терять достигнутых результатов.
От вина отказалась. Брускетты съела. (они помещались в лимит выбранной калорийности на которой я худею), лазанью съела маленький кусочек, пирог поковыряла ложкой. Просто было интересно попробовать, что у нас получилось
Признаюсь было немного стыдно перед шеф-поваром за то, что я оставила недоеденным этот пирог, но я все же надеюсь, что он придумает объяснение любое другое кроме того, что его рецепт не зашел прекрасной женщине. В крайнем случае сходит к психологу.
Мы замечательно провели время. Да так замечательно, что девочки захотели продолжить банкет и переместиться в какую-то пивотеку крафтовую.
Я поехала домой. Кремень.
Сегодня на весах одним килограммом меньше. В неделю по килограмму. Таков и есть мой план и я его придерживаюсь.
Благодарю вас за поддержку.
Рада новым друзьям https://t.me/lovepartisan
А женщин, я конечно же, поздравляю с праздником!
Мы худеем!
4.7K постов21.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.