Крем суп б....

Искала работу . Главным условием для меня был график. Сб вс выходной, и с 8 до 17 максимум.
Нашла объявление, требуется повар в столовую, с 8 до 17, зп 30000р. Оо,это по мне. Опыт работы на кухне большой, от повара до шефа доработалась))
Пришла на собеседование, все обговорили.Кухню посмотрела бегом, так как хозяин столовой очень торопился. С понедельника выхожу. Бл... я такой грязной кухне не видела в жизни. Ну ладно ни в этом суть) Отработав там 5 дней, решила что работать в этом говне не буду. Всю неделю я пидорила стены и столы шуманитом, руки в кровь. На фиг это надо. Позвонила начальнику, сказала что меня не устраивает, хочу рассчёта) Он говорит давай в СтройДом ( СПб) у меня там тоже столовая и нужен повар. Окей) Кухня там идеально чистая, работы не особо много, но...
Все отходы , от салатов, супов и так далее, собираются, замораживаются, а потом... Тадам..!!!! Вариться крем суп!!! Сказать что я была в ах...е не чего не сказать. На вопрос какого х...? Мне ответили, ну не выкидывать же это?! Сами повара это варево не едят. А у меня четкая позиция, я не готовлю и не отдаю не раздачу ,то что не буду есть сама, потому что я повар, а не падальщик. Много видела крем супов , в основном, да, туда идут отходы , к примеру в крем суп из лосося идут обрезки и черная масса. Но. Это отходы с плашки лосося , а не со столов. Теперь я долго не где крем суп есть не буду)))

mawymka

mawymka

18745.5 рейтинг 296 подписчиков 16 постов