В том, что голосишь только ты, ну может ещё с десяток пользователей Пикабу, хотя описанная тобой ситуация, совершенно не уникальна.
И когда один из мимокрокодилов задал тебе, пусть и в не очень корректной форме вопрос, тебе припекло и ты начал писать адресные гадости.
А когда тебе стали писать гадости в ответ, припекать тебе перестало и просто стало гореть.
Если ты рассчитывал на слёзную поддержку, на сочувствие комментаторов и прочие проявления эмпатии со стороны пользователей Пикабу, то ты ебанутый.
----
Извинений от поддержки он не дождался.
Напиши лично Бастрыкину, пусть разбирается, а то хули они, маминого пирожочка обидели, деньги вернули, но не извинились.
----
Теперь подробно опиши насколько тебе похуй моё и любое другое чужое мнение, опиши какие признаки указывают на то, что ты Д'Артаньян, а все вокруг пидорасы.
---
Ну и поскольку это Пикабу, то на всякий случай - иди нахуй (это чтобы два раза не вставать).
Всего тебе самого-самого, ёбаного ничего.
Не отвечай пожалуйста, прочти и угомонись.
И когда один из мимокрокодилов задал тебе, пусть и в не очень корректной форме вопрос, тебе припекло и ты начал писать адресные гадости.
А когда тебе стали писать гадости в ответ, припекать тебе перестало и просто стало гореть.
Если ты рассчитывал на слёзную поддержку, на сочувствие комментаторов и прочие проявления эмпатии со стороны пользователей Пикабу, то ты ебанутый.
----
Напиши лично Бастрыкину, пусть разбирается, а то хули они, маминого пирожочка обидели, деньги вернули, но не извинились.
----
Теперь подробно опиши насколько тебе похуй моё и любое другое чужое мнение, опиши какие признаки указывают на то, что ты Д'Артаньян, а все вокруг пидорасы.
---
Ну и поскольку это Пикабу, то на всякий случай - иди нахуй (это чтобы два раза не вставать).
раскрыть ветку (1)
В Бастрыкин другим моим делом занимается ( на контроле у него ) , троих мусоров закрывать будем максимум , а так увольнение с позором , пост видел скорее всего ты , где очевидцу пригрозили уголовкой за якобы повреждение автомобиля )
В том, что голосишь только ты, ну может ещё с десяток пользователей Пикабу, хотя описанная тобой ситуация, совершенно не уникальна.
----
----
---
----
----
---
раскрыть ветку (1)
Ха-ха-ха ну и долго ты писал , было бы все равно , ты бы прошел мимо , а отвечать на твое сообщение , это уже мне решать !Я знаю , что Пикабу скатился до полного дна , раньше он был другой , поддержки не ожидал, а чтоб видели какой валберес стал днищем !Поверь мне не припекало вчера , я стебался в ответ на сообщения пустословов, которые пизданули , а ответить не смогли !Так , что как-то так !
Ты видишь он странное, не доводи его до суицида.
Оставь его, а то предсмертная записка, товарищ майор, все дела, ну его нахуй крч.
Оставь его, а то предсмертная записка, товарищ майор, все дела, ну его нахуй крч.
раскрыть ветку (1)
А ты еще и нажаловалась мужчинка🤣🤣🤣 замечательно, ну от нытика другого и не ожидал! Вытри сопли чепуха и скройся отсюда, ты меня утомила!
раскрыть ветку (1)
Подгорело то у тебя чепушило, так что повторю вытри нюни и марш в койку!
раскрыть ветку (1)
У меня нет , а вот у тебя да , аж до Ямала виден пожар твоего очка !Мамочке своей поплакал ?
А ты че, в себя поверила чепуха? Иди умойся, смой сопли и спать мордой к стенке! Мужчинка блять грозная!
раскрыть ветку (1)
Ой ой ой иди мамочке пожалуйся «мужчина» , что тебя тут затронули и что ты просто пустослов ))))
показать ответы
Хватит уже нюни распускать!!! Блеешь как овечка. Страшно подумать, что такие тряпки на севере живут! Позвони по телефону доверия, а то глядишь роскомнадзорнешься еще!
раскрыть ветку (1)
Алёша, так ты ответишь ?Поясни , где я тряпка ?Или только умеешь воздух сотрясать ?Я жду или просто уебывай дальше )
показать ответы
Сходи проспись нытик, ты омерзителен! Размал сопли по всей роже. Тьфу блять!
раскрыть ветку (1)
Пустослов твое имя , так ответишь или опять морозится будешь «мужик», пизданул хуйню и не знаешь, как ответить существо ?
показать ответы
Маркетплейсов более чем дохуя! Хватит уже ныть, ранимая душа. Будь мужиком блять!
раскрыть ветку (1)
Ты точно дурачок ?Где нытье ?Я описываю ситуацию , а не ною !Так пройди мимо , нахуй ты тут пишешь человекоподобное существо а-ля «мужик»
показать ответы
Прикинь, да, не глупенький обидчивый мальчик! Я бы забрал деньги, и купил бы в другом месте, а не размазывал бы сопли по клавиатуре!
раскрыть ветку (1)
Где бля сопли Алешка ?Ты же живешь в ХМАО, а я в ЯНАО и ты должен знать , что тут магазинов с техникой кроме днс нету и выбора тем более нету!Просто не люблю несправедливость и скотское отношение , можно было нормально на горячей линии ответить, а не на похуизме
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ебать какой ты глупенький , какие будут твои эмоции , когда ждешь товар , а тут хуяк и его спиздили.Ты такой ооо да лааадно , деньги вернут и пойду еще закажу и буду ждать , а потом опять спиздят и ты такой счастливый будешь ?
показать ответы