Сколько там мощности у этой вытяжки? Кусок кабеля + Ваго и кабель удлиняется буквально за минуту. Да даже скрутка пойдёт! Да ёпрст, дайте я сломаю руки тому кто так повесил! аштрясёт.
Да там розетка проведена просто кабель-каналом. Можно было вообще без труда переместить её правее. Да ломайте уже ему руки!
Ну блин, это не кабель на 10 кВ, уж можно нарастить(да хоть на скрутку, да изолентой замотать), чем такое творить.
Так фартук помешает, он по центру газовой трубы сделан, достаточно было ещё 4 плитки положить и вытяжка спокойно висела бы на фартуке и над плитой.
ну неее, это не то совсем, иногда все-таки хочется взгляд бросить, посмотреть, что там вообще в этот момент происходит. Звук без картинки не даёт эффекта присутствия, если я правильно это называю конечно)
Хз, гоняет вверх а там вытяжка и горячий воздух собирается в кучу из кастрюль и пиздует в ванну и хз куда то в стену
Однажды я просто не пошел бы на работу, чтобы устранить этот пиздец. Тяжело быть ебанько (я про себя)
Снизу вверх под потолок и там воздух должен найти дырочку вентиляции и убежать в стену
Плиту нельзя переставлять без согласования с газовиками + шланг не рассчитан на ту длину