Я жил в квартире, жил в доме, сейчас живу в квартире, которая в доме)))
Минусы квартиры - соседи, от которых несколько раз приходили тараканы.
Минусы дома - нужно заказывать говнокачку и чистить снег на парковке (не существенно, все машины на полном приводе и нормальном клиренсе). У некоторых соседей собаки на цепи, которые гавкают ночью.
Плюсы: мангал, бассейн, 2 парковочных места на улице и ещё 2 на участке. Сейчас денег заработаю - гараж и баню поставлю.
Быстро, сейчас, в среднем, раз в месяц я к нему подхожу, именно потому что я или супруга хочет мясо.
Это если никто не приезжает.
Если кто-то приперся в гости - мангал разжигается каждый раз. Или решетка или коптилка или казан.
Поэтому в пятницу вечером я телефон не беру)))
Бассейн - с конца мая по середину августа я приезжая домой на обед мог позволить себе на полчаса в бассейн залечь. Иногда с пивом. Из минусов - я в сумме 5 недель провел в командировках(
А у меня огромный пруд в 300 метрах от дома, а мангал еще и вредно, поэтому только по праздникам
А если нет ни того, ни другого, но есть деньги, оо просто купите квартиру и дом! Делов-то! Стало в доме хуже, чем в квартире - ехайте в квартиру, стало в квартире тошно - ехайте в свой дом. Так и говорите: "Всё достало! Я домой."
Не по теме, но все же, какая нах разница вчерашнее молоко или позаачерашнее, если срок 10 суток, а через два дня снова пиздовать за ним?
На самом деле те кто говорят, что квартира лучше правы, но лишь отчасти - квартира лучше дома именно для них. Спор ни о чем, как спорить что вкуснее, баранина или говядина

Юмор для всех и каждого
91.3K постов60.7K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.