извини автор я не по теме. я прочитал ваш комментарий что вы окончили универ по специальности "экономист" и не можете найти работу. Как у вас сейчас обстоят дела с работой? Стоит ли мне дальше учиться на экономиста?
P.S. я учусь на 1 курсе и думаю может мне поменять специальность. Заранее спасибо
P.S. я учусь на 1 курсе и думаю может мне поменять специальность. Заранее спасибо
раскрыть ветку (1)
На данный момент у меня есть работа, но она настолько низкооплачиваема, что работой назвать это трудно, кроме того, всё чему меня учили в университете никак мне не пригодилось на этой работе.
Не знаю как у Вас, а у нас в городе работу по данной специальности найти трудно. Проблема заключается в том, что, на нормальную работу по этой специальности требуется
стаж работы именно в коммерческих организациях, а я работаю в бюджетном учреждении и, соответственно, никому не нужен, кроме таких же нищенских бюджетных учреждениий.
Не знаю как у Вас, а у нас в городе работу по данной специальности найти трудно. Проблема заключается в том, что, на нормальную работу по этой специальности требуется
стаж работы именно в коммерческих организациях, а я работаю в бюджетном учреждении и, соответственно, никому не нужен, кроме таких же нищенских бюджетных учреждениий.
показать ответы