Не, ну там же только обезжирить надо. Так что маленькой бутылки хватит. Вот про большую такого сказать не могу. 🤣
Два: приступать к окраске, не имея под рукой растворителя для краски - неосмотрительно. Мазнëшь, невзначай, например, по стеклу или ещë куда, где не надо- и что? Если есть растворитель - намочил ветошь, быстро стëр - и всë. Нет растворителя: или оставил - и всë, пизда, или размазал, не удалив - и ещë хуже всё, пизда.
Так что растворитель надо, а покупать отдельно растворитель, отдельно обезжириватель - можно, но нахуя, когда можно для обоих целей взять один 646?
Я в прошлом году на пробу красила калитку молотковым Хаммерайтом. Уайт спиритом он стирается.
Молотковую краску ксилолом разбавляют, а не уайт спиритом, маляры хреновы. Но Уайт Хорс всё равно потребуется
Так а зачем ее вообще разбавлять? Она в банке как раз в нужной консистенции. Уайт спирит чтобы поверхность обезжирить.
Самая лучшая в России молотковая краска, растворяется и очищается не уайт-спиритом, а сольвентом, ксилолом или 646 растворителем.
Ауйт спирит для обезжиривания поверхности. Шкуришь, обезжириваешь, снимаешь вылезшие зацепки, дальше можно красить. А я еще планирую преобразователем ржавчины пройтись.
Даже прикольно посмотреть такой отзыв от человека, который за 8 лет на сайте худо-бедно осилил один горяченький пост. 😅

Палата №6
3K постов3.6K подписчиков