КПРФ — да здравствует цензура?
В ответ на мой комент
#comment_393713232
Оригинальные люди эти т-щи коммунисты.
Не все конечно возможно, но если судить по конкретно этому товарищу то...
Заблокировать возможность ответа и задать вопрос 🤔
В ответ на мой комент
#comment_393713232
Оригинальные люди эти т-щи коммунисты.
Не все конечно возможно, но если судить по конкретно этому товарищу то...
Заблокировать возможность ответа и задать вопрос 🤔
Да щас все какие-то нежные стали, слова не скажи обязательно обижаются.
Парнишка расстраивался, что в фантастическом рассказе физика какая-то нереальная получилась. Я ему с примерами долго расписывал, что в целом не всё так плохо и очень даже может быть. Он видимо изучил мою простыню, со мной даже согласился, признал что немного борщанул и всё действительно норм, и.. Правильно, забанил меня на всякий случай, наверное чтобы я в комментах больше не заставлял его пересматривать своё мнение и проводить анализ сказанного. Причём общались все чинно, благородно, даже на хуй никого ни разу не послали.
Что бы было ясно, автор сам не отвечает на неудобные вопросы, хамит и сливается.
И тут его кто-то блокнул за подобную хуйню, ну кто бы мог подумать...
1) Чтоб было ясно желательно приводить пруфы
2) чтоб было ясно, я практически ни кого не блокирую
3) чтоб было ясно ссыль на комент была и хамства в том коменте нет.
100 % !
Хотя если КПРФ "идёт в массы" публикуясь на Пикабу, то могли бы хоть как то "накрасить губы"...
С одной стороны - подобное поведение с блоком - свинство.
С другой - вы ТС тоже в том комменте не во всем правы. Нацисты смогли прийти к власти, вто числе, и потому что Кое-Кто запретил Телльману вступать в коалицию с "социал-фашистами" (в несоветской терминологии соц-демами). Да, скорей всего нацики бы как-то извернулись в случае проигрыша, путч бы опять устроили или еще что. Но в рамках той дискусии - это не аргумент.
1) По моему со всех сторон — если есть контраргументы, то их приводят, а не хамят в ответ и банят.
2) к власти пришла национал-СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ немецкая РАБОЧАЯ партия.
— "из песни слова не выкинешь" и Германия, под руководством этой партии напала на социалистическое гос-во "рабочих и крестьян".
Да:
""Национал-социализм заимствует у каждого из двух лагерей характерную для него чистую идею: национальное решение — у буржуазных традиций, жизненный, созидательный социализм — у учения марксизма"
(автор тот же 1934г.)
— но отрицать что в массе своей нацисты были "из рабочих" по моему глупо. И глупо было осуждать Сталина за то,что не стал "раздувать пожар мировой революции". Ресурсы страны были крайне ограничены, ради индустриализации гос-ва эксплуатация крестьянства была сильнее чем при "Николае кровавом",— о какой мировой революции могла идти речь...
Нужно иметь просто невероятные умственные способности, чтобы верить всему, что говорят "с той стороны". 😆
Это были буквально первые недели СВО, думаешь специально сориентировались подогнали соженный грузовик, что бы в штаны нам насрать? Хохлы врут, но не надо закапывать голову в песок и отрицать факты...
Или ты все неудобные факты называешь выдумками хохлов?
Это во первых, что касается 5 лет СВО — это такой план я НЕ говорил. Врать то зачем?
Да, ты сказал, что у руководства не было планов быстро завершить конфликт. Ну раз не было планов (а они были), значит все происходящее это план?
Ты просто сам не догоняешь, что в попытках оправдать проеб власти в одном месте, оголяешь их проеб в другом. Покажу на пальцах.
1. Была идея быстро завершить конфликт, если была, то проебались, если не была, то нахуй было начинать?
2. Воевать пару лет, ну так проебались, уже проебали сроки.
3. Планировали воевать долго, это ты отрицаешь.
Тут или проебались или нахуй вы такое запланировали, кто ответит за сотни тысяч мертвых славян?
Даже не очень умному должно быть понятно, что при ведении боевых действий наличие боеприпасов — критично, тем более при рейде в тыл противника, но чтобы тащить щиты и палки для ОМОН-а, вместо БК для наступающих частей — нужно быть абсолютным идиотом. И так же нужно быть абсолютным идиотом, чтобы поверить в этот фейк. Так что пожалуй я и на этот раз сольюсь — ну не спорю я с идиотами. 😆
Удачи.
Фраза: "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
говорят не принадлежит Марку Твену, но актуальна, — по этому и слился😆
Ты даже тут решил слиться, решил на Твена свалить.
" ...в числе первых колонн поехали грузовики груженными амуницией ОМОНа для разгона демонстрантов,.."
и вас не будут считать за идиота.
Это буквально факт, когда хохлы шмонали нашу сожжению колонну, открыли грузовик, а там омоновские щиты и каски. Это к вопросу, что наши планировали быстро закончить СВО, но ты упёрся и считаешь, что 5 лет СВО это такой "умный" план.
Ну и кто тут идиот?
Вы. Кто же ещё?😆
Я понимаю что для хохлов логика "це москальска наука" , но вы то куда? 😆
Нужно иметь просто невероятные умственные способности, чтобы верить всему, что говорят "с той стороны". 😆
Это во первых, что касается 5 лет СВО — это такой план я НЕ говорил. Врать то зачем? Невозможно планировать войну на какой то определённый срок. Не понимать этого глупо.
Я это уже слышал.😆
Если у аас не два аккаунта на Пикабу, то вам бы следовало взять в кавычки эту фразу. — Плагиатить зачем? 😆
1. На что конкретно, на твое хамство?
2. Кто писал, что ты кого то заблокировал?
3. Вот тебе коммент, где вместо аргументов ты решил слиться и нахамить #comment_392776161
Сразу к № 3
Фраза: "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
говорят не принадлежит Марку Твену, но актуальна, — по этому и слился😆
Не пишите чушь:
" ...в числе первых колонн поехали грузовики груженными амуницией ОМОНа для разгона демонстрантов,.."
и вас не будут считать за идиота.
Удачи.