Котёнок ищет дом, Тюмень
Прошу поднять в топ! Комментарии прилагаются
Когда я уходила из дома, меня привлек странный звук. Оказалось, кто-то подбросил в подъезд совсем маленького котенка, а когда температура на улице ниже пятнадцати градусов, в парадных тоже не жарко. Поэтому он замерзал и жалобно мяукал. Сфотографировать его было сложно, потому что он постоянное бегал вокруг и жался ко мне как к единственному источнику тепла
Сердце мое не выдержало, и я забрала его погреться. Помыли, отогрели, накормили. Но если в течение недели я его не пристрою, маман выгонит его (вместе со мной)...
И если честно, не будь у меня уже дома двух питомцев и живи я отдельно, оставила бы его себе. Котенок очень нежный и ласковый, всё время ластится, любит, когда его гладят
Фауст (зовём его пока так) очень активный и игривый, за обычной бумажкой бегает, как угорелый)
Сегодня отводили к ветеринару, котенок крепкий и здоровый. Правда, пока проблемы со стулом, что, впрочем, неудивительно, ведь неизвестно, чем его кормили и кормили ли вообще. В общем, дело поправимое.
Котёнку около полутора месяцев. Сразу видно, что питомец очень нежный и благодарный. Невероятно приятно это чувствовать (мои животные в плане проявления чувств не очень активны, от такого удовольствия я отвыкла...)
Больше фотографий Фауста будет в комментариях