ну жёны иногда приходят к мужьям в гараж помогать - не? обшивать, утеплять, дрова пилить, да и просто составить компанию (но просто сидеть - скучно, а сидеть и пить пиво или рисовать и пить пиво - намного веселее)
вам либо с женой не повезло, либо её у вас нет и вы попросту стереотипично мыслите, если возникает вопрос о доверии - тогда я не понимаю, зачем такие браки нужны
Оставлю коммент для того, что бы не потерять пост. У меня ворота гаража выходят на улицу, очень себе такое хочу. Очень очень. Буду искать художника.
Мне с женой как раз повезло.. 1октяьря сего года будет 40 лет.. Чего ей делать в гараже? Следить?? Она знает что там пьют.. Умная она у меня.. )
Ну просто у меня муж не пьёт в гараже, он там работает. Для того, чтобы пить, он ходит со мной или друзьями в бар, и помимо этого достаточно нормальных увлечений, как охота, рыбалка, страйкбол и т.д. Если честно, мы не особо понимаем мужиков, которые собираются в гаражах бухать) у каждого, наверное, своё понимание отдыха
Гм.. у меня вообще никогда не было гаража..
Картина навеяла.. Про жену. Возраст и прочее абсолютная правда.
Хобби.. малая часть, посмотрите в профиль тег моё. ))
А да, дача есть в Черногории.....
Ну я же говорю - стереотип, если жена разделяет увлечения мужа - значит, дура, следит за ним))) а умная дома борщи варит)
гараж - это огромная коробка с конструктором для большого ребенка)
Вся жизнь это один большой стереотип..
Вы с мужем и на рыбалку (охоту) ездите?
Иногда лучше не знать, чем... ;)
Моя тоже по молодости за мной бегала..
Потом поняла, что я ей честно сказал: Изменять не буду.. )
А вы симпатичная? С сексом все ок ? Нюансы может какие то? Детские психологические травмы? Если что я в очереди и я не осел ну это в моем восприятии .
Бывают дни, когда мне кажется, что вокруг одни долбоёбы....тогда я начинаю задумываться, а может, долбоёб - это я? Так я вот к чему - ни один ненормальный не скажет вам, что он ненормальный. Потому что в его глазах - все остальные психи)))
Оставлю коммент для того, что бы не потерять пост. У меня ворота гаража выходят на улицу, очень себе такое хочу. Очень очень. Буду искать художника.
а там можно сказать - рекреация гаражей в закутке - все свои, даже щебенку заказывают в складчину, друг за другом приглядывают
просто у меня муж трудолюбивый и дотошный) и козырёк сделал, и таймерную подсветку, и по бокам обшил, бочку для дождевой воды с краником поставил)
Действенный план. :D
да хилы - не проблема) вот танка нормального, чтоб адов собирал, да из луж выводил - поди найди) я вот экс протовар)