Котлеты с сюрпризом в духовке
Еще один простой и вкусный рецепт из фарша, смотрите и готовьте на здоровье!
Заранее пропустили мясо через мясорубку, отварили молодой картофель и мелко порезали зелень укропа.
фарш 500 гр молодой картофель 500 гр лук 1-2 шт зелень укропа яйцо 1 шт сухари 3 ст.лож соль, черный перец по вкусу кориандр 1\2 ч.лож сыр 70-100 гр томатный сок 1 стаканЛук натрем на крупной терке и перемешаем с сухарями. Добавляем фарш, зелень, яйцо, соль и специи и тщательно перемешаем.
Из полученного фарша формируем небольшую лепешку (прямо в руке) в центр закладываем картофелину и обжимаем фаршем. Округляем и получаем котлету с сюрпризом.
Котлеты (у меня получилось 8 штук) и оставшийся картофель выкладываем в форму для запекания. Заливаем томатным соком и отправляем в разогретую духовку.
Готовим при температуре 180-200 градусов минут 40. Когда блюдо готово можно разложить на котлеты ломтики сыра и поставить форму в духовку еще на 2-3 минуты, это на ваш вкус.
Удивительный рецепт из простых продуктов! Котлеты из фарша с молодым картофелем в духовке, еще никто не отказался попробовать!





Кулинарная мастерская
11K постов48.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г