Почаще сажайте его на лоток. Второй кот живет в доме,обоих только так приучала.Советовали еще не убирать лоток (в смысле не мыть,не выносить)после пары походов,чтобы узнавали свой запах,но не приходилось, буквально за один вечер уже знали свое место.Ну и спрей попробуйте,если уж никак пока не получается.Удачи Вам!Котейка просто чудо!
Спасибо!!! Будем пробовать))))) Это чудо забияка ужасная, перс старушка (наш первый) не знает куда от него убежать уже)))))))
Игривый Бублик какой)) Моему месяцев пять где-то, к лотку приучился за один вечер,хотя до этого жил неделю в другой семье,где писался целенаправленно на диван.Но есть другая проблема,он почему-то решил,что я его мать,а моя шея -это сиська материнская. И неважно лежу я,стою,сижу,чем-то занимаюсь,ему нужно залезть на меня и присосаться к шее. Это ужас. Гости там приходят,за столом сидишь и тут это чудо лезет, еще и причмокивает.Не даю, отгоняю,пофиг,лезет все равно.С октября у меня живет.И все это время я пытаюсь его отучить,но пока безуспешно.
Вчера не успел ответить, 40 минут после работы и о чудо!!! пошел в лоток, так что сила пикабу в действии!!!!! Спасибо Вам за советы.