Да нигде, в городе нет интересной мне работы, я так - иногда подрабатываю фрилансом когда есть халтурка, чтобы заработать на концерт, например, а живу на пенсию.
Я вот просто не знаю о чём говорить даже если нет какого-то общего интереса - предпочитаю молчать и слушать, только отвечая на вопросы. Хотя... спб... вы случаем не в университете кино и телевидения учитесь? Это, конечно, было бы чудом, но на всякий случай спросить нужно)
Ну, работа не обязательно должны быть интересной, на мечту многие пашут, где придется :)
Темы всегда можно найти, было бы желание) Я приехала в Питер ради этого университета, поступала и прошла по баллам на платное, но сглупила, когда подавала документы, и не поставила галочку на коммерции, потому пролетела в этом году. Осталась работать, все еще в поисках :)
Как она мне напомнила моего кота по окрасу и по этим глазам, и я ведь сейчас тоже от него далеко ТоТ Часто я начала в интернетах встречать кошек подобного вида, а ведь это просто помесь тайской и обычной дворовой "тигрового" окраса ( ну, мой по крайней мере). Пора отдельную породу из них создавать, они же такие красивые)
Да она ничего не может сделать в любом случае - она кредитов понабрала, и из-за них я и не могу уехать с котами, например. Она просто такой человек для которого нет другой жизни кроме как работа-телевизор-работа, и считает что все вокруг живут так же. Все её надежды на "следующую жизнь". Ну вы же не будете винить аборигенов в том, что они не умеют пользоватся интернетом, верно?)
Я вк есть, но редко туда захожу, к тому же все мои интересы сводятся к видеоиграм, сериалам и кино, поэтому общение со мной быстро всем надоедает, уж поверьте, не выйдет из меня интересного собеседника.
Фотку с пикабу сделаю завтра, т.к. сейчас уже поздно, у меня баиньки легли :) Могу скинуть ссылку на страницу вк, где в альбоме давно еще лежит вторая фотка
Жаль, большинство фотографий сделаны довольно грамотно. Была ли постобработка в ФШ или других редакторах? Вы бы смогли мне прислать оригинал заветной фотографии? Если таковой имеется конечно.
Спасибо, приятно слышать) Я буду развиваться :) Конечно, каждое фото обрабатываю) Выше без обработки только 4, 8, 10 и 12 Оригинала, к сожалению, нет :(
В основном интересуют настройки камеры (диафрагма, выдержка и ISO) Пытаюсь добиться такого же соотношение мягкость\четкость (как на 5й фотографии где кошка смотрит вверх) но фотографии или слишком смазанные, или темные, или нежелательный шум. В этом деле совсем недавно, поспрашивать не у кого. Возможно есть оригинал фотографии, обычно в свойствах сохраняются данные настроек, уж простите за такой допрос :).
Буду честна и откровенна: я в этом практически не разбираюсь. Вот, честно: увлекаюсь давно, но зеркальный фотоаппарат приобрела год назад, и за все время так и не успела освоить все его свойства. Я из тех лохов, кто снимает на автоматическом режиме)
У меня ещё много котов кроме него) Мать о них нормально не сможет позаботится, она даже часто не замечает когда они болеют, а если таки замечает - то пытается отложить визит к ветеринару на "завтра", да и вообще даже со своими котами обычно отказывается ездить, давя на жалость "ты же не будешь смотреть как она мучается? отвези, а я отдохнуть хочу". Я наоборот обожаю куда-то ездить, и если мог бы - вообще больше недели на одном месте бы не жил, это было бы наивысшим счастьем для меня, но, увы, мечта и жизнь редко совпадают у простых людей.
Все равно так нельзя :( Друзья очень важны, конечно, но и мечту вот так терять обидно. Неужели твоей маме не хочется, чтобы у тебя все хорошо сложилось?
Кошка бы даже не поняла что она куда-то летит, скорее всего) Я как раз именно по этой причине и не еду учится - придётся жить в общаге, а я не смогу уходить, зная что кто-то может случайно выпустить котов из комнаты по невнимательности... Жаль, конечно, с мечтой расставатся - не думал я что всю жизнь в своей комнате проживу, но мой самый любимый кот уже старенький, и всегда очень радуется только мне - не могу я его оставить влачить последние годы в одиночестве. Да и сам не хочу без него где-то жить.
Я просто не смогу уделять здесь должного внимания своей кошке, вдруг забуду вовремя покормить или сменить наполнитель в лотке... А дома она в тепле и заботе, родители ее очень любят, всегда накормят и приласкают. Не хочу издеваться над животным в угоду себе. Почему же всю жизнь, если говоришь, что кот уже старенький? Это, конечно, на самом деле печально, и я понимаю, почему ты не можешь его оставить, но так ведь нельзя долго :( Через какое-то время нужно будет собраться с силами и уехать. У меня, конечно, не было старенького кота дома, который бы меня удерживал, но я никогда до того момента не летала и жутко боялась. Плюс ко всему, я домашний человек, очень привязана к родителям и своим животным. Однако нашла в себе силы перелететь половину страны, устроиться и проживать здесь) Хотя до перелета не всегда в больницу могла одна сходить, стеснялась х)
Я перелетела пол страны) Плюс изначально я жила в общаге и только после перебралась в отдельную комнату в квартире. Хозяин этой квартиры держать животных запрещает. А кошечка у меня уже не такая молодая, она из дома-то никогда не выходила. Боюсь, что полет она могла не перенести