0

Косметолог по сертификату

Хочу поделиться неоднозначной историей из жизни, чтобы узнать кто здесь не прав.

Итак, подарила мне подруга (назовем Н) на ДР (Ж, теперь 35л) сертификат к косметологу (К). Я очень обрадовалась, думаю сейчас в мир бьюти как ворвусь!

Косметолог не салонный, но проверенный. Обучение постоянно проходит, снимает кабинет в центре, образование есть (со слов подруги, но не проверено мной).

Подарок сделан в середине апреля. Я думаю ок, сейчас свои важные срочные дела решу и запишусь. Наступает май. Мне звонит Н:

Н: - Ты собираешься записываться? (с наездом)

Я: - Конечно, сейчас дождусь кухонный гарнитур, установлю и сразу запишусь. А что такое?

Н: - Мне К сказала, что сертификат действует до конца мая.

Я: - Да ладно?! Ну ок, на неделе запишусь...

Н: - Просто она (К) мне позвонила и предложила самой пойти на процедуры за этот серт, чтобы деньги не пропали

Я: - Нормальный косметолог...а я бы потом нахер пошла?

<минутка общего негодования>

В общем записалась я на 07.06 на 17:00. К ОК-нула.

Приходит тот самый день. У мелкой случается форс-мажор и я убегаю с работы на какое-то время. Возвращаюсь и понимаю, что отпрашиваться по 2р/д - это перебор. Пишу в 12:30 косметологу:

- Здравствуйте, задержусь на 15 минут

В ответ - тишина. Думаю, ладно, может процедура идет.

В 17:00 стартую с работы. В 17:12 оказываюсь у шлагбаума. До этого К предупредила, что шлагбаум открывается по звонку после моего звонка ей. Ок. Звоню. Еще раз звоню. Проезд мной заблокирован, конечно. Сзади подъезжает тачка, открывает и себе, и мне. Паркуюсь. Продолжаю звонить, потому что информации куда идти после шлагбаума у меня нет. Оборвала весь телефон, расстроилась. Абонент Н/Д.

Прикольная ситуация, думаю. А с Н мы в ссоре. Думаю, напишу, может она отменила запись и ничего не сказала.

Я: - Ты запись отменила или К ушла в закат?

Н: - Ничего я не отменяла

Я выбралась с зашлагбаумной территории, грустно еду домой.

Н присылает скрин, на котором косметолог ей пишет "Где ваша подруга, я ее уже 25 минут жду"

Н: - Напиши ей, она ждет!

Я захожу в мессенджер, приходит сообщение:

К: - Я вас жду уже 20 минут, вы будете? У меня запись следующая скоро

Я: - В чем проблема, я не понимаю? Я подъехала, я вам звоню везде, и в максе тоже. Вы игнорируете и ничего не отвечаете. Со связью проблемы или что такое? Я у шлагбаума сейчас простояла 20 минут

К: - Никаких проблем, я на связи. Но если вы не дозвонились, может со связью что-то. Либо я работала, но у меня телефон не звонил. Сейчас пробилось всё от вас

Я: - Есть смысл то еще ехать или мы уже ничего не успеем?

К: - Нет, смысла нет, раз вы уже уехали, у меня уже через 30 минут следующий пациент. Сейчас я Н напишу и верну вам деньги.

Я: - Возвращайте Н.

Мне обидно. Я скидываю скрины Н с многочисленными дозвонами.

Н: - Ну не берет, ты написать не могла? Сама тем более опоздала. У нее неверное тоже есть дела помимо того чтоб тебя ждать. Разговаривала бы нормально, дак приняли бы тебя, итак опоздала, дак еще и напи%;ла на нее, ничего удивительного, что такой итог

Ахуешок. Я в итоге нифига не поняла, но очень грустно стало. Всплакнула даж

Внимание, вопрос: Пытался ли кто-то кого-то нае*?;ть?

Потому что ощущения именно такие, что К и принимать не планировала

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги