Кошмар из детства.
Вот это пост окунул меня в детство Спасённая. Как сейчас помню и это преследуют меня до сих пор. Периодически вспоминаю и не понимаю как так можно. Точно не помню, но где то в начальной школе это было. У меня была кошка. Кошка как кошка, пушистая, добрая. Жила себе, рожала котеек. Как то они раздавались. Решался вопрос. Но вот однажды родила она штуки 3 или 4,я уже не помню. Роды приняли, всех кормили, кисюки росли, глаза у них открылись. Такие были милые пушистики. И тут мама моя говорит, ну че, надо топить котят, пойдём со мной. Я в слезы, как так, как топить. Они же взрослые уже. Я рыдала, я просила, я не хотела идти.. Но она заставила меня пойти с ней. А что я могла лет в 8-9 сделать.. И она взяла этих уже взрослых котят, завязала в пакет и бросила в речку, блять.. Ебаный рот, сколько лет это меня преследует. Этот вид пузырьков из воды. Я.. До сих пор в шоке, что могло заставить взрослую тётку так поступить, да ещё заставить смотреть на это ребёнка.? Я конечно потом спрашивала её, зачем? Я была не в себе, все её слова. А у меня до сих пор леденет в сердце...