Корпус DeepCool GamerStorm QUADSTELLAR Black
Добрый день, Пикабу!
Хотел бы обратиться к вам за помощью с довольно-таки необычной проблемой. У меня есть упомянутый в названии поста корпус, в описании которого упоминается управление через мобильное устройство, что, собственно, и подтолкнуло меня на его покупку. По этой же причине он стоит дороже остальных.
И, купив его, я столкнулся с проблемой: корпус никак не подключается к WI-FI, в то время как компьютер и мобильное устройство (я пробовал и на базе Android, и IOS) подключены и все в порядке. Я четко следовал инструкции, перепроверял несколько раз в течение пяти месяцев, но ничего не помогло. Также я обращался в компанию производителя, они проигнорировали. Обратился в Regard, где купил корпус, но они ответили, что с технической точки зрения с корпусом все хорошо, а за ПО они не несут ответственность, и поэтому отправляют меня к производителю. Также они «сделали» проверку самостоятельно и сказали, что у них все работает, но документ никакой прислать не смогли, подтверждающий это.
Смотрел англоязычных и русскоязычных блогеров, у которых все на удивление работало, но в то же время сам процесс подключения корпуса к приложению они пропускали и показывали уже готовый вариант. В комментариях люди писали, что у них ничего не получается, а авторы роликов ссылались на базовую инструкцию, которая, как я упоминал раньше, не помогает.
Если у кого-нибудь есть такой корпус и у вас получилось подключить его к приложению на телефоне, то подскажите, пожалуйста, как это сделать. Либо может у вас есть иные предложения, как поступить в данной ситуации?
Вопрос для тех, кто знает различные юридические тонкости: могу ли я вернуть корпус обратно в магазин Regard, если указанная в описании функция не работает?