я до сих пор разглядываю ковер перед сном :) и пришла к выводу, что он магический: минут пять бездумно смотришь на узоры и отрубаешься. с любой степенью бессонницы)
А я пытался соединить все узоры одной линией, не перекрещивая её с самой собой и не допуская соприкосновения с узорами которых уже коснулся. Но так как это было невозможно, мне пришлось разработать сложную систему телепортации линии на каждом белом узоре, если до этого я коснулся красного, при учёте, что в месте телепортации есть горизонтальное отражение узора, которого я коснулся за 4 соединённых узора до этого... Такие дела)
Во, тоже да. У нас строители рассказывали - в кирпично - блочном доме (фальшстена - из кирпича, далее пустота, а потом бетонный блок, выполняющий роль несущей конструкции и внутренней стены) пошло разрушение сначала наружной кирпичной стены, внутрь стала попадать влага, годовые температурные колебания и прочие неприятности - стала разрушаться внутренняя стена, пошли трещины. Так вот - У ЖИЛЬЦОВ ОБОИ СКВОЗНЯКОМ СО СТЕН СДУВАЛО! Они только коврами и спасались в течение нескольких лет до капремонта дома.
во-во, ковер сняла, хлопнула в ладоши - эхо пошло, петь можно))) и сосед, как ж его хорошо слышно, + общая разетка, ну знаете наверно, о чем я. проектировщики, блина, подкачали... (ремонт мне в помощь)
что? ковёр лучше обоев? мы уже лет как 20 все ковры поснимали нафиг и рады этому. если вам нравится - то хорошо, носите, но утверждать, что он лучше обоев? *бабка wat.jpg*
во все времена ковер был признаком достатка и благополучия. По мне так красивый персидский(хотя не обязательно) ковер на одной из 4-х стен куда предпочтительнее 4-х одинаковых стен в клеточку или полосочку, ну или цветочек, это уже как кому нравится.
ага, а еще хрусталь за стеклянными дверцами серванта и чешская люстра) >был признаком достатка и благополучия ну когда это было?) я ж говорю - пережиток прошлого. и разве можно по коврам что-то там судить? я не знаю, может, это на востоке что-то такое еще есть. а цветочки и полосочки я тоже не люблю. как по мне, самое нормальное - это однотонный цвет.
давит же эта одинаковость и однотонность. тогда уж лучше полосочки... А так о вкусах не спорят. А для всего как ты говоришь "старинного" придумали слово "Винтаж". Глядишь и твои дети ковров у себя понавешают=)