я до сих пор разглядываю ковер перед сном :)
и пришла к выводу, что он магический: минут пять бездумно смотришь на узоры и отрубаешься. с любой степенью бессонницы)
и пришла к выводу, что он магический: минут пять бездумно смотришь на узоры и отрубаешься. с любой степенью бессонницы)
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Так же делала. =DD Еще иногда представляла, что палец - это человечек и он заблудился в лабиринте.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
поржал))
правда 95% не поняли о чём ты, т.к. средний возраст пикабушника 3,1 г и они не умеют это делать достаточно хорошо;)
правда 95% не поняли о чём ты, т.к. средний возраст пикабушника 3,1 г и они не умеют это делать достаточно хорошо;)
раскрыть ветку (3)
А я пытался соединить все узоры одной линией, не перекрещивая её с самой собой и не допуская соприкосновения с узорами которых уже коснулся. Но так как это было невозможно, мне пришлось разработать сложную систему телепортации линии на каждом белом узоре, если до этого я коснулся красного, при учёте, что в месте телепортации есть горизонтальное отражение узора, которого я коснулся за 4 соединённых узора до этого... Такие дела)
раскрыть ветку (2)
У меня там такие рисунки, очень похожие на машинки в тетрисе. Ну они нихера не похожи. Но лет 10 назад были похожи...
а ещё,трещины краски на потолке (частный дом). можно было придумать,что трещины это какие-либо животные..
зачем вам ковёр на стене? снимите немедленно) это ж страшный пылесборник да и вообще пережиток прошлого
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (4)
Издревне ковер служил не только шумоизоляцией и дорогим украшением комнаты, но и сохранял тепло долгими зимними ночами.)
раскрыть ветку (1)
Во, тоже да. У нас строители рассказывали - в кирпично - блочном доме (фальшстена - из кирпича, далее пустота, а потом бетонный блок, выполняющий роль несущей конструкции и внутренней стены) пошло разрушение сначала наружной кирпичной стены, внутрь стала попадать влага, годовые температурные колебания и прочие неприятности - стала разрушаться внутренняя стена, пошли трещины. Так вот - У ЖИЛЬЦОВ ОБОИ СКВОЗНЯКОМ СО СТЕН СДУВАЛО! Они только коврами и спасались в течение нескольких лет до капремонта дома.
во-во, ковер сняла, хлопнула в ладоши - эхо пошло, петь можно))) и сосед, как ж его хорошо слышно, + общая разетка, ну знаете наверно, о чем я. проектировщики, блина, подкачали... (ремонт мне в помощь)
пока за бабушкой ухаживаю, приходится жить у неё, а она запрещает)
а у меня дома-то, конечно, нет ковров на стенах
а у меня дома-то, конечно, нет ковров на стенах
что за бред. понимаю пылесборник, но вот насчет прошлый век не знаю... Выглядит-то получше обоев.
ещё комментарии
что? ковёр лучше обоев? мы уже лет как 20 все ковры поснимали нафиг и рады этому.
если вам нравится - то хорошо, носите, но утверждать, что он лучше обоев? *бабка wat.jpg*
если вам нравится - то хорошо, носите, но утверждать, что он лучше обоев? *бабка wat.jpg*
раскрыть ветку (8)
во все времена ковер был признаком достатка и благополучия. По мне так красивый персидский(хотя не обязательно) ковер на одной из 4-х стен куда предпочтительнее 4-х одинаковых стен в клеточку или полосочку, ну или цветочек, это уже как кому нравится.
раскрыть ветку (3)
ага, а еще хрусталь за стеклянными дверцами серванта и чешская люстра)
>был признаком достатка и благополучия
ну когда это было?) я ж говорю - пережиток прошлого. и разве можно по коврам что-то там судить? я не знаю, может, это на востоке что-то такое еще есть.
а цветочки и полосочки я тоже не люблю. как по мне, самое нормальное - это однотонный цвет.
>был признаком достатка и благополучия
ну когда это было?) я ж говорю - пережиток прошлого. и разве можно по коврам что-то там судить? я не знаю, может, это на востоке что-то такое еще есть.
а цветочки и полосочки я тоже не люблю. как по мне, самое нормальное - это однотонный цвет.
раскрыть ветку (2)
давит же эта одинаковость и однотонность. тогда уж лучше полосочки... А так о вкусах не спорят. А для всего как ты говоришь "старинного" придумали слово "Винтаж". Глядишь и твои дети ковров у себя понавешают=)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии