Поддержу продавца. Все фото есть и по акб реально можно понять что это не оригинал. Так как у деволта 5 контактных прорезей. Чел не еби плз мозг продавцам. Такой инструмент так же пользуется популярностью.
За эту цену не может быть оригинал, человек зарабатывает как может, он и не утверждает что это оригинал, автору поста просто нефиг делать, лучше иди и сам заработай. Не мешай людям работать
По подделкам. Попросил меня отец купить ему бензиновый генератор для аварийного питания частного дома при отключениях электроэнергии, киловатта на 2. Погрузился я в вопрос и в итоге остановился на инверторном a-iPower (не реклама, т. к. пока о его работе даже сказать нечего). Как всегда перед покупкой глянул на Авито на предмет цены.
И что же мы там видим? А видим, что чудо-юдо магазин ВсеИнструментыРФ✅ в открытую торгуют паленкой по завышенным ценам.
Поясню.
На первом фото - оригинальный китайский a-iPower А2300IS за 44.000 руб.
На втором фото - он же, но с наклейкой "Хонда" и ценой 115.000 руб. Т. е. стоимость наклейки - 71.000 руб.
Также в этом магазине полно других подделок, отзывы, понятно, что накрученные.
Было написано десятка 2 жалоб, но хули толку. Да, Avito.help?
P. S. Название профиля на Авито тоже мимикрия под ВсеИнструменты.ру.
Хз, мужик, почему столько минусов тебе накидали. Сложилось впечатление, что тут собрались люди, которые либо всё на 100% доводят до конца, абсолютно все кейсы, либо никогда лишнего не говорят, по крайней мере того, что не могут реализовать. Но в это я очень слабо верю. Ну пригрозил ты, такой был твой ход, откуда столько негатива-то? Неприятно удивлён. Обычный пост со странным исходом, будто это ты продавец фейковой херни.
Если я иду на рынок и покупаю кроссовки абибас за 500 рублей, я прекрасно понимаю что это паль, но меня, в данном случае, не особо интересует бренд, будь там написано хоть абибас, хоть дайк, хоть ридоок. Мне нужны одноразовые кроссовки на дачу за 500 рублей.
Те, кому нужен оригинальный адидас, на рынок за ним не пойдут и тем более не будут покупать его за 500 рублей. С инструментом абсолютно точно так же. Те, кому нужен Dewalt, не будут искать его на авито за 4500. А тем, кому просто нужен одноразовый дешевый инстурмент, поебать Dewalt на нем написано, Makita или СуньХуйВынь.
Хотелось бы напомнить законодательство, а именно ГК РФ Статья 495 часть 1:
Продавец обязан предоставить покупателю необходимую и достоверную информацию о товаре, предлагаемом к продаже, соответствующую установленным законом, иными правовыми актами и обычно предъявляемым в розничной торговле требованиям к содержанию и способам предоставления такой информации.
Покупатель не обязан уметь визуально отличать подделку от оригинала. Это продавец обязан сообщать достоверную информацию.
И да ебать мозги мошенникам можно и нужно. По хорошему им не только мозги нужно ебать. Но для поёбывать мозги для начала тоже хорошо.
Инструмент стоит 4,5К. Профессионал который шарит что такое Dewalt в жизни не купит инструмент за 4,5К, соответственно не будет обманут. А тот кто не шарит (вроде меня), будет покупать подобный инструмент для бытовых задач уровня "веточку подпилить" и в душе не будет ебать что существует какой-то профессиональный бренд Dewalt. Я бы купил лично эту пилу как дешевую китайскую пилу на один раз, чем эта пила и является, судя по всему. Так что получается тоже не обманут.
Так в чем же не прав продавец? Не понятно. Если бы он продавал подделку по цене оригинала - тогда это явное мошенничество и обман. А так, ТС. ты бы еще пошел на рынок на продавцов кросовок абибас ругаться. Да и нашел способ как сраться - угрозами и превышением полномочий. Я бы на месте продавца тупо над тобой поржал бы.
Так в чем логика поста то? Это действительно не ваше дело, кто и что там продает. К тому же продавец и не пытался ввести в заблуждение и написал, что это копия. На Авито множество разных вещей, брендов и техники. И те, кто разбирается - думаю без проблем себе возьмет и оригинальный инструмент или телефон. Тут дело в ценообразование и что много покупателей готовы отдать деньги за копию.
Выше вам написали, что слово «копия, аналог» блокируется Авито. Так что ничего плохого в этом не вижу.
Доебались до продавца, ещё и размахивая ксивами и секретарями.
Чтобы назвать его "жуликом" тсу надо было спросить - оригинал ли это, и получить ответ содержащий обман. Автор не может написать в объявлении не оригинал, так как будет забанен. Плюс людям на подсознательном уровне не хочется покупать "паль" а "реплику" пойдет. Продавец занимает эту нишу и продает товар, покупатель берет. Доеб автора к факту обмана не стоит нихуя, просто потому что факта обмана как такового и не было. Все прекрасно понимают, что новые брендовые вещи с авито - не всегда оригинал, если кто-то не знал - отпишитесь, посмотрю на вас. Вангую, что таких не будет.
В целом ситуация тупая, вы видите в магазине брендовую ващь - она для вас доргая, вы идете на рынок, находите там ее дешевле, прекрасно понимая что это паль, хотите купить - ок это ваш выбор, доебываетесь до продавца, что он продает паль? Нахрена тогда вообще приходить?
А можно данные твои??через секретаря отправлю начальнику твоему письмо, а он тебе неполное служебное)
странного не много: у людей уже в крови ген пиздабольства. для них нормально лгать, воровать, бояться. потому что на что-то выше уровнем мозгов не хватает.
А ты забавный, хоть и упоротый :) В чем понт твоей переписки с продаваном на авито с последующим выкладыванием этой переписки на Пикабу ? Кто-то что-то новое узнал ? Вряд-ли. Ну разве что, где купить дешевый инструмент :) Ты кому-то что-то рассказал, доказал ? Точно нет. Ты своими действиями вынудил продавца отказаться от продажи своего товара ? Нет. Тогда в чем твой дешевый понт, особенно с пустой попыткой запугать какими-то законодательными карами ?
О, а раньше, продаван, видимо не знал, что банчит леваком и жил с чистой совестью, а тут ты такой, раз, глаза ему открыл и продавец такой, вах, караул, как жить дальше, плак-плак, буду торговать леваком с грязной совестью и плохо спать :) А еще и херню какую-то про секретаря слепил, ну хоть настроение человеку поднял :)
Так тс не имеет никакого отношения к правоохранительным органам, просто решил оставить за собой последнее слово
Когда захотелось всем рассказать что ты такой весь важный прокурор, но всем оказывается насрать на это
Так в чем логика поста то? Это действительно не ваше дело, кто и что там продает. К тому же продавец и не пытался ввести в заблуждение и написал, что это копия. На Авито множество разных вещей, брендов и техники. И те, кто разбирается - думаю без проблем себе возьмет и оригинальный инструмент или телефон. Тут дело в ценообразование и что много покупателей готовы отдать деньги за копию.
Выше вам написали, что слово «копия, аналог» блокируется Авито. Так что ничего плохого в этом не вижу.
Доебались до продавца, ещё и размахивая ксивами и секретарями.
Как отличить подделку от оригинала?
На подделке будет написано made in USA, когда оригинал честно пишет что сделан в Китае. Да и вы серьезно? Что вообще сейчас делается в США на экспорт кроме насильно насаждаемой "дерьмократии"?
Когда захотелось всем рассказать что ты такой весь важный прокурор, но всем оказывается насрать на это
Увидела только парочку комментов насчет защиты. В основном все ТСа ругают, потому что реально странный. Вместо того, чтоб просто пожаловаться на объявление и пройти дальше, какие-то дешевые попытки напугать автора объявления
Таво, вы угрожаете взрослым людям как будто он малолетки, этим вы только показываете свою тупость и беспомощность.
Прастите а что он предлогал как свидетель в явке ? головной кризис самомнения чтоль ? ты хто чтоб приглашать в свидетели ?
Есть подозрение, что это объявление увидит Adidas и попросит авито удалить объявление, а самому авито плевать)
Так что там с требованием-то, отправили?)
Или автору объявления теперь ясно окончательно, что нихера ему не будет и все эти угрозы обычное балабольство?))
Автор, скорее всего продавец вас внес в черный список, поэтому не видел вашего сообщения и соответственно не прочитал
А нахуя твой высер читать, охуеть важный куриц, секретарь есть, кто-то ему на ковре что-то будет рассказывать. Там заблочили, так тебе настолько похуй что аж сюда заплстить пришлось.
Смысл угроз, если не собираешься ничего делать? Напугал продавца, он наверное теперь ночами не спит.

Про сайт объявлений
1.9K постов855 подписчиков