Все правильно, она королева севера) хотя Якутск так далеко, что по карте она скорее королева одичалых, которые прокачали скил "город")
Эй, вы там в своей королевской гавани пяти морей совсем охуели, стеной от нас ограждаться?
Нет уж с нашими доблестными работниками органов депутатопорядка.
Привлекут ещё за пропоганду фашизма
есть тут программисты с фотошопом? запилите картинку с Дрогоном и подписью дукалис, хочу на футболку напечатать
Честно, это картинку сложно переплюнуть и я бы прям ее делал)
Кто верхом сидит (кто-то с лицом Селина?)
Так то все сходится, если признать степи Калмыкии, Казахстана и так далее степями дотракийцев
Ну, и в пекло вас! Будем через Суровый Дом правоупряжных коней завозить себе спокойно, а не придумывать хитрые схемы ввоза через Дорн
Я из Сыктывкара, получается я Амбер из Последнего очага?) я предал Старков и убил «лохматого песика»((( никогда себе этого не прощу(
Либо кто-нибудь из Тюленьего залива, остров Скагос) там 3 дома и у каждого свой герб. Выбирайте)
Не путайте! Ясно же ж, что Королевская Гавань- это мать городов ихних...
Значит- Киев!
..."Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своем посту. Я — меч во тьме; я — Дозорный на Стене; я — огонь, который разгоняет холод; я — свет, который приносит рассвет; я — рог, который будит спящих; я — щит, который охраняет царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору среди этой ночи и всех, которые грядут после нее..."
Я понимаю, что вам как челябинцу охота популярное "звание", но я как пермячка его просто так не отдам...)
В крепости располагалась Исетская провинциальная канцелярия, через которую происходило управление исетскими казаками, духовное правление.
Челябинск был основан как центр канцелярии для местных, он скорее Цитадель
Ну там много чего располагалось, но четыре крепости - Миасскую, Чебаркульскую, Троицкую и Челябинскую поставили для защиты башкир от набегов киргиз-кайсаков из малого жуза.
Крепости от набегов стояли при каждом городе на Руси
Были построены с 1735 по 1742 год семь крепостей: Верхояицкая (современный город Верхнеуральск), Уклы-Кара-гайская, Уйская, Чебаркульская, Челябинская, Миасская и Еткульская.
Как появились здесь эти крепости, кто их строил и для какой надобности?
В литературе по этому вопросу нет единства мнений. В большинстве сообщений названные крепости рассматриваются как пограничные, построенные якобы для защиты края от набегов степных кочевников. Это ошибочное мнение. Крепости эти по своему местоположению не могли служить преградой на путях движения степных кочевников, так как находились в стороне (далеко к западу) от этих путей. Действительная оборонительная линия для защиты Исетского края от набегов создана была несколькими годами позднее и располагалась она в другом месте, именно по берегу реки Уй, являвшейся в то время пограничной (это были крепости Петропавловская, Степная, Троицкая, Каракульская, Крутоярская, Усть-Уйская, построенные в 1743–1/44 годах).
Ну так поначалу граница была по Миассу, поэтому Миасс, Чебаркуль и Челябинск, потом границу сдвинули. А Пермь от кого оборонялась?)
Через нас торговые пути шли, Кунгур же чайной столицей был, а у нас заводы и рудники. Говорят, что от башкир.
Далековато до башкир, может от Манси? Их при заселении Урала возле Тагила и Верхотурья немало поистребляли
Да мало ли что, после душа забыл надеть, например.
Можете обратить внимание, что телевизор довольно скромный, если вы об этом.
Я ношу дома. Вообще очень редко их снимаю, по случаю рентгена или еще чего такого. Но это дело привычки, и еще удобства часов.

Лига Престолов
7.1K постов18.2K подписчиков
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.