У меня в армии товарищ помню спал... потом резко поднялся во сне (а я в телефоне сидел) открыл глаза , крикнул "Идите нахуй, суп нормально в лопате уехал!!! ВСЕГО ДОБРОГО!" и упал спать... вот это был капец
раскрыть ветку (1)
У меня сын восьмилетний сегодня во сне чудил,любит по ночам полунатить))Просыпаюсь от того,что кто-то скребется,а это он,видать приснилось что-то,перегнулся через подлокотник дивана и ногтями по стеклу в шкафу царапает,я ему "Андрей,ты чего,спи давай!",а он так возмущенно,как будто я его от важного дела отвлекла "Чтооооо??")))На море отдыхать когда ездили,видать от кучи впечатлений,ночью вскочил и с криками "Уходим отсюда!" к двери побежал,муж еле поймал))
раскрыть ветку (1)
Дети-они такие))
У меня племянница лет в 10,когда мы ехали домой в машине компанией с отдыха во сне храпела ТАК,что любой дальнобойщик позавидовал бы:-) мы ржали все время,а она даже не просыпалась))
У меня племянница лет в 10,когда мы ехали домой в машине компанией с отдыха во сне храпела ТАК,что любой дальнобойщик позавидовал бы:-) мы ржали все время,а она даже не просыпалась))
Ну надо же!!!!.Это так романтично-слушать маты по ночам после свадьбы,вы прям видно гордитесь своим мужем!
раскрыть ветку (1)
Во сне не проконтролируешь,а когда не спит,я все емя его одергиваю и ругаю за мат,не волнуйтесь.
показать ответы