Я тебя удивлю, но прокладки Халяль есть.
А ещё есть пищевая сода и табуретки Халяль!!! Я мусульманин, татарин, живу в республике Татарстан, но и я в дичайшем шоке от этой ситуации!
А вот это вообще требует детального рассмотрения. Если женщина использует нехаляльные прокладки, то контакт с ней будет харам?
И вообще прокладки то можно использовать? Может это как с бумагой и женщинам только подмываться халяль?
Нужно пояснение исламского ученого.
Ну в жопу не харам. Проктолог на Ютубе рассказывал что много таких приходит замоташек. Разматываешь а там эхо аууу аууу
Мне тоже попадался блог гинеколога из Дагестана, которая рассказывала об особенностях "национального целомудрия" до свадьбы и такой практике. Не знаю, жива ли она еще )
есть две не халяльные табуретки, на одной пики халяльные, на другой хуи обрезанные, на какую сам сядешь, на какую аникай посадишь? )
Вообще в 80% косметики для тела, кожи, головы содержится многое из свиного, различные жиры и подобное в кремах..
Косметика халяль.... Для людей, у которых остаются открытыми только глаза, достаточно подводки для глаз и накладных ресниц. Халяль-ресниц, само собой)
Такая есть, у фаберлик есть линейка халяль, причём давно, ещё до замоташечного бума
Как мне сказал чувак который поставками занимается, много российской продукции уходит за рубеж в арабские страны в этой самой упаковке, есть продукция которая вообще на их языки не переводится, ставят знак халяль и отправляют
О бро пагади , а это правда , что казанские татары , считают других татар ну скажем так не особо татарами , просто я встречался с девушкой из казани , и вроде как у вас там рассовая ненависть
Подтверждаю, встречался ( и встречаюсь) с нормальными татарками, астраханскими, на одной даже чуть не женился. Нет там в головах такой ерунды.
А так да, некоторые казанские, считают себя саф татар, типа чистые татары, и мы типа честные, белые и пушистые.
А татары из других регионов типа хуже их.
Несколько моих казанских знакомых на серьезных щщах так считают.
Знакомые уже в годах, может у молодёжи уже нет этого.
P. S.
По факту как раз с казанскими имел проблемы, долги не отдавали ))
Я так понимаю, это примерно как наклейка не содержит холестерина на продукте, где холестерина не может быть в принципе