Корги нужна помощь
Добрый день, я - Юлия, хозяйка прекрасного вельш-корги пемброка по имени Бату. Мы живём в Екатеринбурге.
Ему 12 лет, и все это время мы с ним жили в ладу и согласии, но вышло так, что полгода назад у меня начались проблемы со здоровьем, ввиду которых я не могу полноценно за ним ухаживать - выгуливать, мыть лапы, и тд. Эти проблемы со мной надолго (прогнозируют аутоимунное заболевание), поэтому я вынуждена искать либо длительную (больше года) передержку, либо того, кто просто возьмёт собаку к себе, потому что я не знаю, сколько именно времени у меня уйдет на окончательную диагностику, подбор лечения и выход в ремиссию. Хотя конечно, в данной ситуации я буду рада любому сроку передержки. Мои друзья и родственники, к сожалению, помочь не могут.
Последние полгода он живёт в собачьей гостинице в Екатеринбурге, но это очень дорого, равно как и платить на постоянной основе догситтерам. Поэтому очень прошу - если вы, или ваши друзья, или друзья друзей живёте в Екатеринбурге и хотели бы попробовать себя в роли владельца собаки - пишите мне, и мы попробуем сделать это вместе :) Любой срок передержки в данной ситуации очень поможет.
Основная информация о собаке:
Он очень дружелюбный, активный, коммуникабельный парень. Очень любит играть с мячиком, и в этом даст фору многим молодым :)
Кастрирован, привит, имеет паспорт.
Ест натуралку, гречку + мясо, и я готова осуществлять помощь с его питанием, равно как и с грумингом, или если вдруг потребуется ветеринарная помощь. Вообще, готова осуществлять любую помощь и поддержку со своей стороны.
Гуляет он стандартно, дважды в день, однако если утренний выгул был коротким и не совсем полноценным, может потребоваться короткий дневной выход - без гуляний, просто облегчения ради.
Гуляет на поводке и в лёгком тканевом наморднике-сеточке во избежание поедания всякой дряни с земли (многие владельцы корги меня в этом поймут :)). Есть костюм на случай дождливой погоды.
Хронических заболеваний, требующих постоянного лечения, не имеет. В анамнезе удаление камней в мочевом, и чувствительный к людской еде ЖКТ - от жирной еды закономерно может тошнить, поэтому любой прикорм со стола запрещен. Сушеные кости тоже измельчает и сжевывает целиком, после чего имеет проблемы - поэтому во избежание оных питается только своим стандартным пайком, каша/мясо/свежий огурец.
Вот такие дела и такая ситуация. Фото собаки прилагаю.