Ничего он не путает. Они именно так. Я встречал "я уже паспорт получила, я норвежка - я 8 лет в стране. Спрашиваю "а дети твои кто от твоего мужа камбоджийца?". Норвежцы.
А татары приехали в Россию при помощи неконтролируемой миграции правящих леваков, и начинают навязывать тут всем свои правила?
Пропала. В Зимбабве живут меньше чем на доллар в день. На одну женщину в среднем 6 детей.
Смертность какая в Зимбабве, если убрать оттуда антибиотики и санитарию, которых там быть не должно? Единственная причина роста населения там - привозные антибиотики
У меня на этаж выше живёт семья таджиков. В лифте здороваются со мной. Это предел нашего взаимодействия. Никто мне не рассказывает из них как надо жить и какой длины шорты носить.
Живут там кстати лет 7 уже.
Не самоуничтожение. Колонизированы и осознанно вымариваются богоизбранными хозяевами. А жить белые хотят и рожать начинают сразу, как хоть немного поднимается уровень жизни (см. бэби-бум нулевых в РФ, после которого Путин сказал "мы что-то переборщили с ростом зарплат")
Так заводи больше детей, в чём твоя проблема? Если будет нытье про то что все дорого и жилья нет, так это не отмазка, не канает. Самый высокий индекс рождаемости в Зимбабве. А значит это что ни жилье ни деньги не нужны для детей
заводи больше детей
А вместо хлеба ешь пирожные? Ты знаешь, во сколько один ребенок обходится? Эти кишлачники, которые приезжают из своих сёл, тоже охреневают. Но у них шариатские браки и государство им дает пособия как малолимущим/безотцовщинам
Я знаю, что тебе хочется)) но руки коротки) попробуй, сожри)
мне нравится, как тебя корёжит)
Ну не скажи... Ты берёшь в расчёт только титульную нацию в стране.
А как же тибетцы или уйгуры в Китае? 🤔 А как же на худой конец чеченцы в России? 🤔
Или ты хочешь сказать что и этим нациям нечего делать в перечисленных странах и они чужие, если отвергают "культурный код"?
Так бывает, когда ты не видишь разницу между коренными народами страны и понаехавшими диаспорами
Знаешь, а мне даже хочется увидеть, как таких блаженных, как ты, сожрут. Исправлять будет уже поздно, но вы заслужили
Что тебе ближе, русские воюющие за всу или узбеки в рядах вс рф?
волнует ли тебя благополучие русских в сша больше, чем татар в Казани?
Что важнее нация или гражданство?
Что тебе ближе, русские воюющие за всу или узбеки в рядах вс рф?
А не надо мне подсовывать свои манипуляции. Ни те, ни те
а я и не приписываю, я-то хомо сапиенс
А у тс границы государства, нарисованные на бумажках, это как межвидовые различия. и кто он после этого?)
Ну переезжай к таджикам в Котельники, а лучше в Таджикистан. Раз ты гражданин мира, проблем возникнуть не должно
ну, или это приводит к распаду государства как такового. вон, пример соседей можно посмотреть, по крайней мере одну из формальных причин событий, чет не особо прокатило с "они меняют свои устои и привычки. Сами добровольно или же принудительно (и государство обязано им в этом активно содействовать)."
К распаду государства приведет то, что русским отказывают в национальности. Всем можно, русским - нет.