7

Конструкторы NINJA от Lion King

Конструкторы NINJA от Lion King Конструктор, Китайские товары, Хобби, LEGO, Ninjago, Кубики, Аналог, Увлечение, Длиннопост

Конструкторы Lari из серии НиндзяГо: Байк-трансформер Соры, Лавовый дракон-трансформер, Сила дракона Зейна: Гоночный автомобиль Кружитцу.

Lion King очередной раз порадовал качественными копиями в довольно компактной упаковке без защитного вкладыша плотно лежат детали из которых получается приличная сборка.

Процесс сборки я опущу, все просто и понятно, по инструкции, проблем со стыковкой никаких, наклейки в тон, качественные принты на минифигурках.

1. Байк-трансформер Соры. Прикольный байк, который трансформируется в меха с плазменными зарядами в руках.

2. Лавовый дракон-трансформер. Дракон скорее не трансформер, а перевертыш, в результате чего получается некая ящерица с плазменным зарядом наверху, которым она может кидаться в противников.

3. Сила дракона Зейна: Гоночный автомобиль Кружитцу. Бело-голубой гоночный автомобиль, который имеет функцию разворота на месте, если переставить антикрыло, колеса поднимутся и он развернется на шаровых элементах на месте.

Кроме основных персонажей в каждом наборе есть их противники со своими аксесуарами, дополнительные персонажи и куча нинзюцкого оружия.

Вот такие интересные и красочные новинки от компании Lion King пришли на этой неделе и прошли испытание на прочность сборки, функциональность и отсутствие дефектов.

До скорых встреч друзья! Новинки не заставят себя ждать, с некоторыми из них Вас обязательно познакомлю.

LEGO

3K постов7.4K подписчиков

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да, я один раз купил набор, а там целого мешка деталей не хватало ( пришлось покупать покупать в тридорого оригинальные чтобы собрать мешок. А так у меня обычно с ним проблем не было. Около 20 наборов с общим количеством деталей превышающим 40 тысяч.

Уже второй раз слышу что Бела больше нет. Закрылся производитель? Или в России нет? Я просто до этого в Казахстане ещё дешевле чем в России покупал) Там Китай вообще близко

раскрыть ветку (1)
0

Да, все через Казахстан идет. Беллу Лего задавило, как и Лепин до этого. Лари шифруется, а Лепин ребрендинг сделал, раскололся на три бренда.

Если чего-то не хватает, наша служба поддержки всегда эти моменты рассматривает и идет навстречу. А не хватает потому, что либо при транспортировке повреждается упаковка, когда на склад едет, все проверить нет возможности, либо сами покупатели теряют, чаще лишнее остается.

показать ответы
0

Вижу агрессивный ответ, чувствую предвзятость.

Оговорюсь, не имею ничего против китайских конструкторов и всецело поддерживаю людей, их приобретающих. У каждого свои причины покупать модельки, и рад за тех, кто живет во времена доступных аналогов с привлекательными ценами. Мне в моё детство этого ох как не хватало.

Но как сказал человек ниже, качество даже качественного аналога будет уступать оригиналу. С какой стороны не посмотри, даже прямые конкуренты, как мега блокс и коби, были качеством слабее, либо детали хрупкие, либо цвета блеклые, либо соединение не самое прочное. А что говорить о китае? Знаменитый в стране энлайтен брик только спустя десятилетия добрел до качества того же коби, а в начале нулевых некоторые элементы молотком приходилось соединять (не шучу)

И вот я подхожу к практическому сравнению. Детали энлайтен желтеют значительно быстрее оригинала, элементы на клипсах приходят в негодность просто с течением времени.

Был проверен так же такой мастодонт на рынке китайских конструкторов, как слубан. И, не смотря на приятный глянец деталей, мой глаз даже без сравнения замечает отличия от лего. Из других неприятностей: колесо рассыпалось при попытке надеть шину, трещетки ослабли за неделю. И это ребенок почти не играл.

Коллега как-то приобрел аналог техник-машинки, тоже от знаменитого продавца на известном маркетплейсе. Его вердикт - не доложили очень много важных деталей, имеющиеся приходилось забивать, подпиливать, и то только после того, как язык защемил и пришёл к выводу, что зубы - не помощник. Техник элементы - Ахиллесова пята всех китайских производителей, увы.

И что касается первого взгляда на ваши приобретения? Ну, во-первых, поздравляю с приобретением. Важно, что вы счастливы, значит покупка себя оправдала. А во-вторых, глянец деталей, их тональности, резина, прозрачные элементы, принты, да и просто грани деталей - это бросается в глаза при беглом осмотре, а о надежности осей, шарниров, хрупкости стеклышек судить с экрана не выйдет, лишь в процессе эксплуатации это заметно, но уверен на все сто - это не будет так же, как в оригинале. Очень прошу не вводить в заблуждение фразами "копия, неотличимая от оригинала". Пусть китайцы стараются и делают лучше, а до тех пор лего - эталон качества, который не скоро превзойдут

раскрыть ветку (1)
0

Хороший, развернутый комментарий без ошибок и со знаками препинания, благодарю.

Как Вы может быть догадались, я занимаюсь конструкторами и уже довольно давно, почему и создавался этот контент.

Все те неприятности, что вы описываете - просто кошмар, я такого бедствия не встречал сколько работаю, а все потому, что берете непонятно где попало, на маркетплейсах...

Мы идем напрямую на фабрику, ездим на выставки, работаем с представителями, получаем товар, он в разобранном виде приходит. Наша фирменная наклейка на упаковке  говорит о том, что комплектация проверена! Недостаток деталей сейчас довольно редка, чаще их больше, чем нужно. Бывает другая проблема, когда наши "доблестные таможенники" режут упаковку, зачем - не знаю, портят пакеты и комплектность, доставка тоже хромает, транспортная упаковка битая-мятая. Работники склада потом по аналогии восстанавливают комплектацию, вдобавок есть горячая линия, мы всегда идем на встречу и высылаем недостачу, даже иногда если очень просят поломанные детали, обычно под праздники нач. склада добрая особенно.

Чаще всего недостаток деталей покупатели находят у своих хомячков, кошечек и собачек  - это из опыта работы операторов службы поддержки или тупо потеряли, рассыпали, когда рвали пакеты.

Коби, слубан - вообще не возим, не понравился они нам.

По качеству : Bela, Lari, Xingbao, Kazi, Sembo, SY, King, Queen, Lion King, Mould King, CaDA.

У Kazi неудачное оружие (пистолеты) и гоночные пулбэки  - об этом писал, Mould King - головная боль с электрикой и часто с конструкцией, тоже описывал, но чтобы откровенно трескалось-разваливалось, да нет такого и много лет уже.

Все перечисленные не имеют ничего общего с описанными Вами косяками. Но опять же надо признаться есть у китайцев слабое место - электрика, склад проверяет сплошняком перед отправкой, тут до ЛЕГО еще тянуться и тянуться.

Потому ищите нормальные магазины, а не у кого попало, кто с Южных ворот притащил, будет Вам счастье. Всего хорошего.

6

Стремное у них качество. До лего не дотягивает. У меня сын увлекается, мы все марки смотрели. У вас даже на фото видно что качество не то. Если вы лего не видели в глаза, то конечно может показаться что все ок. Но людям которые его покупают 14 лет, в том числе Ниндзяго серию, как бы очевидно.

раскрыть ветку (1)
0

У сына есть бульдозер и 3 в 1 самолет Лего, остальные все аналоги, ничего особо выдающегося не вижу.

0

Мне больше всего Лего бела нравится

раскрыть ветку (1)

Хорошая фирма, косячит иногда детали не докладывает, а так вполне. Однако сейчас её вообще нет, Lari только.

показать ответы
2

Видно даже на фото что они деревянные"

раскрыть ветку (1)

Может Вам монитор надо заменить или профиль цветовой на него нормальный поставить? Отличное качество у Lion никаких проблем, как  обычно!

показать ответы