9

Конструктор iM.Master 6815 Робот

Серия iM.Master

Всем доброго времени суток!

Хочу представить вам еще один конструктор от бренда iM.Master-6815, это классический робот из жанра "меха".

Первый раз я увидел данный конструктор в одном из тематических магазинов в собранном виде и промелькнула мысль, что где-то я его видел... ТАК ЭТО ЖЕ ТОТ РОБОТ ИЗ АНИМЕ GUNDAM !!!

Производитель добился своего, даже по общим чертам я понял что это, тот самый робот.

Арты по мотивам аниме

К слову Gundam не ограничивается аниме, также существует огромное количество сборных моделей, в Азии сборка таких моделей имеет огромную популярность и по сложности сборки не уступают привычным нам сборным моделям техники.

Пример собранной модели

Поклонником данного аниме я не являюсь, но все же робот состоящий из техник деталей меня заинтересовал. Купил я его в итоге на всем известном сайте объявлений, так как магазины конструкторов уж слишком накручивают за эту серию роботов.

Сборка простая даже для тех кто не собирал ни разу что-нибудь из техник-подобных конструкторов. Разбита сборка на несколько этапов согласно количеству конечностей, "спина" и наклейки это завершающий этап и их не мало и переклейку они не прощают, поэтому рекомендую клеить их сразу после завершения конечности сверяясь со схемой наклейки. Механизмы креплений прикрепил на фото ниже.

Собранный робот

Собранный робот отдаленно напоминает "оригинал" из аниме и естественно по уровню детализации это ни разу не сборная модель, но тоже неплохо с учётом его подвижности и устойчивости в динамических позах.

Вариант апгрейда робота

Вариант апгрейда робота

Фото от производителя

Могу отметить что iM.Master является неплохим бюджетным входом в техник-подобные конструкторы, а для некоторых и хорошим сборником деталей для самоделок, качество деталей реально не уступает Lego.

Спасибо за внимание !

LEGO

3.3K постов7.5K подписчиков

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вряд ли им с что-то светит в Китае с этим, учитывая что полные реплики лицензионных фигурок продаются, да и весь остальной мерч. Так что тут скорее небрежность настоящего автора мока у которого украли эту инструкцию.

раскрыть ветку (1)
0

Если даже брать историю с конструкторами, понятно что в свое время весь Китай активно воровал инструкции, например был такой китайский бренд Lepin ( полные копии Lego) его не спасло от опиздюливания по авторским правам, причем выписали сами Lego.

Сейчас по настоящему брендированный "Китай" если и ворует инструкции из оригинала или moc, то очень поверхностно в общих чертах так сказать, потому что хотят полноценно выйти на рынок ЕС и США, стремятся к уникальности своих наборов.

Аналогичная ситуация с Gundam фигурками, есть хорошо отлитые под брендом фигурки "по мотивам", а есть no name полная копия, которую затрахаешься обрабатывать перед поклейкой.

Это всё к тому, что сейчас брендированные китайские наборы стараются в уникальность +- и за авторские права им прилетает не меньше чем в остальном мире.

1

Попался мне тут в магазине раритетный Gundam 1/60 - Perfect Grade. Раньше никогда сборкой таких не занимался. Очень увлекательно. Готовая модель - потрясающая: огромное количество подвижных частей (щитки, закрылки, ракетные дюзы, каждый сустав на пальцах рук). Сам торс состоит из отсоединяемого самолёта - трансформера в котором сидит пилот. Внутренний каркас тоже детализирован.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Я так понимаю он уже покрашен был ?

показать ответы
1

Производитель добился своего, даже по общим чертам я понял что это, тот самый робот.

По "крыльям"?) Другим общих черт не увидел. Голова другая, на ногах когти и т.д.

раскрыть ветку (1)
0

Я вообще по цветовой палитре деталей и наклеек узнал, за большее сходство Bandai наверное может и засудить. Японцы по авторским правам жесткие)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги