раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (17)
Ты пробуешь сразу всё заглотить что ли? По кусочку с каждой стороны одного края не пробовал?
P.S. Там реально очень вкусно, советую всем туда сходить хотя бы раз
P.S. Там реально очень вкусно, советую всем туда сходить хотя бы раз
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
То чувство, когда в твоём городе есть только Сабвей и пара дешёвых забегаловок типа "Мака"
раскрыть ветку (4)
Я в маке два раза травился, но все равно иногда туда захожу
P.S. сабвей нравится больше так как много свежих овощей
P.S. сабвей нравится больше так как много свежих овощей
то что ты там отравился не всегда означает что там и вправду плохо с едой, это может быть связано с твоим пищеварением. Я раньше питался в таких местах, и всё было нормально, но в последнее время меня рвет от фаст фуда.
Знаете, а мне не нравится в сабе. У меня рядом с вузом стоит, люди, которые готовят сабы даже по русски не говорят, не то что не говорят, элементарно не понимают, чего от них хотят. При чем ни только в этом сабе такая ситуация.
Для таких случаев у них есть роллы. Это те же сабы, только завернутые в тесто -- удобнее есть.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Зачастую там курица недельная. В Барнауле часто холодные филе подают, причем даже с самого момента открытия КФС (ежедневного). Там обновление продуктов раз в 3 дня, вроде. Что продать не успевают - собакам.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
был и поначалу даже нравилось, а потом вдруг стало подташнивать от их чизбургеров - все какие-то жирные и промасленные. так что - с сабвэем вендис не сравнить)
раскрыть ветку (1)
Жирные и промасленные? О_о В них жира и масла нету вообще, за исключением того, что стекает с котлет. Но бургеры очень сочные и вкусные, а в сабвее я был когда-то, не особо как-то.